영화
나는 내 감성 건드리는 종류의 영화 아니면 볼 때 즐겁고 재밌게 봤어도 절대 여러번 안 보거든

내가 여러번 봐도 안 질릴 정도로 좋아하는 건 주로 애니메이션 쪽이야 디즈니 픽사 지브리 이런ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 오락성 짙은 영화들 폭력과 혈투와 욕설이 난무하고 사기 도박 살인 협박 이런 게 주가 되는 흥행 영화들 있지??? 그런 거 재밌게 보더라도 보고 끝이거든ㅋㅋㅋㅋ 내가 강동원 얼굴 좋아하지만 검사외전 돈 준대도 두번 못 봄... 비교적 최근 대흥행한 극한직업 영화관에서 빵빵 터지고 왔지만 그게 끝....

근데 범죄도시는ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 티비에서 해주면 나도 모르게 빠져들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 채널 하나랑 번갈아가면서 보다가 결국 범죄도시에 고정하고 끝까지 또 봄...... 영화관에서 보고 티비에서 해줄때마다 세번은 더 본 듯ㅋㅋㅋㅌ

다시봐도 쫄리고 재밌고 흥미진진함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배우들 시너지도 좋고 소재도 흥미롭고 캐스팅도 찰떡같고ㅋㅋ 잔인한 거 별로 안 좋아하는데도 이상하게 빠져든다ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.08.24 02:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:34:19)
  • tory_2 2019.08.24 02:57
    범죄도시 쳐돌이가 나야 나 20번은 본거같아 처음영화관에서 봤을때 초반부 미친 대 충격이었다 정말...

조폭이나 형사특유의 멋있는척이 없어서 더 좋아ㅜ
  • tory_3 2019.08.24 21:38

진짜 뻔한영화를 잘만들었어