영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.23 19:32
    스파이 추천해주려고 들어왓어! ㄹㅇ 생각없이 웃기 좋아
  • tory_1 2019.08.23 19:32
    앗 근데 넷플에는 없는듯 ㅠㅠ
  • W 2019.08.23 19:34
    @1 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2019.08.23 19:36

내 여자친구의 결혼식 봤어?? 스파이 감독이 만든 건데 이것도 웃기고 재밌어ㅋㅋ 여캐들만 잔뜩 나오는 영화고 넷플에 있음!

• W 2019.08.23 19:39
    헐 아니 안봤어! 스파이 감독에다가 여자가 잔뜩 나온다니 이걸로 봐야겠다!! 고마워 토리야!
  • tory_4 2019.08.23 19:37
    넷플에 없는 거지만 히트 재밌는데... 산드라블록이랑 멜리사 맥카시 나온거 ㅠㅠ 그거 아니면 고스트 버스터즈 여자버젼은 넷플에 없늬 나를 차버린 스파이도 여자들 주연이긴 해
  • W 2019.08.23 19:39
    고스트 버스터즈는 극장에서 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소소하게 귀엽게 웃기더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ 히트는 보고싶었는데 역시 넷플에 없구나 ㅜㅜㅜ 아쉽다 ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_5 2019.08.23 19:49
    나를차버린스파이? 어제 봣는데 소소잼ㅋㅋ 화이트칙스 뒤지버지게 웃긴데 봤니?? 옛날영화라 보기 불편할려나 ..암튼 존나 웃김ㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.23 20:52
    화이트칙스 봤지~! 어릴때 본건데 진짜 잇몸 마르는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나를 차버린 스파이도 참고할게~! 고마웡!!
  • tory_6 2019.08.23 19:54

레이디스 나이트 넥플에 잌ㅅ는진 모르겠지만 

• W 2019.08.23 20:52
    레이디스 나잇 봤어! 진짜 엉엉 울면서 봤다 골때리게 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.23 20:07
    화이트칙스 없니 개웃김
  • W 2019.08.23 20:53
    화이트칙스 봤어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ골때리게 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.08.23 20:27
    넷플에 있는걸로는 내여자친구의 결혼식. 나를차버린 스파이가 제일 취향 가까운듯!! 넷플아니면 진짜 스파이가 젤재밌는데ㅠㅠㅠㅠ히트도..딱 그런스타일?? 뭔가 박진감있는거 보고싶으면 부탁하나만 들어줘(폴페이그 감독꺼 다추천)나중에 이 세개 다 기회되면 봐봐!!!넷플에 언젠간 들어오기류ㅠ스파이는 옛날에있었음 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.08.23 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/23 20:28:26)
  • W 2019.08.23 20:53
    그르게ㅠㅠㅠ 스파이 예전에 있었던것 같아서 봐야지~ 한거엿는데 어느새 내려갔더라 ㅠㅠㅠ 내 여자친구의 결혼식 추천이 많네 이걸로 해야겠어!
  • tory_9 2019.08.23 20:33
    난 어제 매직마이크 봤어....그냥 잇몸이 마르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫가이 관심 없었는데 주책맞게 좋드라공..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아님 브루스올마이티 마스크
    페어언트트랩 이런거...90년대 악당없는 착한영화 ㅎㅎㅎㅎ
  • W 2019.08.23 20:54
    헉 90년대 코미디도 갑자기 땡긴다! 나 브루스 올마이티 좋아했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁없이 웃긴데 따뜻해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.23 20:52
    넷플에 있는 거 위에 톨들이 말해준 것처럼 나를 차버린 스파이랑 화이트 칙스 완전 추천해!!! 재밌어서 여러 번 돌려보는 거 같아!!! 또 추천하자면 위아더밀러스도 존잼임 ㅎ 이건 남배우들도 주연이긴 한데 진짜 너무 웃겨 ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.23 20:54
    위아더밀러스는 첨들어본다!!! 기억해둘게 거마워 토리~~!
  • W 2019.08.23 20:59
    톨들아 내 여자친구의 결혼식 소리 왕크게 틀어놓고 시작했는데 첫장면부터 무한 잤잤씬이 있다고 말해주는걸 까먹은것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!! 소리지르면서 음량 줄엿다...ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋게 보고올게~~
  • tory_11 2019.08.23 21:00
    아마젘ㅋㅋㅋㅋ 근데 첫장면만 그래 걱정맠ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.08.24 00:55
    나를 차버린 스파이 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.25 19:28
    어쩌다로맨스도 난 소소하게 재밌었어 ㅠ 스파이 여주나오는거 대체로웃겨!