영화
스트레스엔 뭐니뭐니 해도 액션 영화 아니겠니?
보면서 통쾌해지는 영화들 또 뭐가 있을까?

내가 최근에 보고 좋았던건
분노의 질주: 홉스&쇼,
존윅3 (시리즈 다 봤음) 였고
좋아하는 액션 시리즈는
존윅, 시카리오, 본 시리즈!
매드맥스랑 007도 좋아해 ㅎㅎ

톨들이 본 영화 중에 나한테 추천해주고 싶은 영화 있으면 추천 부탁해!! :)
  • tory_1 2019.08.23 09:01
    에이특공대
  • tory_2 2019.08.23 09:04

옛날 옛적 영화긴 하지만.. 액션 하면 다이하드 아니겠습니꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.08.23 09:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 18:46:00)
  • W 2019.08.23 09:05
    나톨 연식 나오는데 다이하드 시리즈도 다 봤고 미임파도 다 봤...!!!ㅋㅋㅋㅋ 잠깐 까먹고 있었네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.23 09:44

ㅋㅋ 그렇다면 울트라 바이올렛입니다! 시나리오는 쓰레기지만 액션과 여주만 살아남은 영화!

• tory_5 2019.08.23 09:09
    리얼스틸
    재밌오,,(소심
  • tory_6 2019.08.23 09:33
    졸리랑 맥어보이 나오는 원티드도 액션 재밌음
    우리나라 영화 베를린도 추천
  • tory_8 2019.08.23 09:54

원티드 2222

• tory_7 2019.08.23 09:37

아토믹 블론드

• tory_9 2019.08.23 10:27
    솔트!
  • tory_10 2019.08.23 10:29
    마일22
    취향 비슷한거같아서 놓고 가봄ㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.23 10:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:08:21)
  • tory_12 2019.08.23 11:12

데쓰프루프!  앞부분이 좀 지루하긴 한데 중후반 액션이 통쾌해서 지루한거 잊게됌 ㅋㅋ

• tory_13 2019.08.23 11:54
    킹스맨..은 이미 봤겠지?ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.23 12:02

에이특공대 진짜 시원시원함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.08.23 12:09
    캡아 2 ㅠㅠㅠㅍㅍ
  • tory_16 2019.08.23 12:41
    악녀.. 개잘싸움..
  • tory_17 2019.08.23 17:18

캡틴아메리카2 윈터솔저

• tory_18 2019.08.23 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 23:49:34)
  • tory_19 2019.08.24 01:08

본시리즈!

• tory_20 2019.08.25 06:54
    나랑 취향비슷하다 스크랩해야지!
  • tory_21 2019.08.26 15:57

나는 베테랑... 마지막 씬 액션이 시원해서 재미있게 봤어...