영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.18 21:17

헐 독가스 못 오게 막아주는 건 생각도 못했네... 드론 생각보단 일반인들이 많이 가지고 있더라 내 주변에도 있길래 나도 그냥 관종 애들이 날린 건줄 알았어 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.08.18 21:25
    나는 관종+독가스막아주는거라 생각했는데
  • tory_3 2019.08.18 21:34
    난 방송사에서 특종 잡겠다고 너도나도 드론 띄우는구나...하고 환멸났는데 알고보니 아니더라고ㅋㅋㅋㅋ머쓱
  • tory_4 2019.08.18 21:47

허 나도 지금 알았어 토리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워

"참 좋은 관종들이네...." 하고 있었는데 ㅠㅠ 역시 아는만큼 보이는구나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.08.18 21:55
    헐 난 당연히 가스 막아주고 있다고 봤는데!!!?!?!???!!!!!!!! 그래서 보면서 오오 기술력을 이용한 단합심 ㅠㅠ 찡하다... 했써!! ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.08.18 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:05:49)
  • tory_7 2019.08.18 22:36
    드론때문에 가스가 밀리는컷 있었던거 같아 그래서 나도 가스 막아주기도 하는구나 했음 근데 주된 의도(?)는 리액션이랑 이 둘에게 시선을 집중해서 헬기가 얘네쪽으로 가게하는 거인듯
  • tory_8 2019.08.18 23:00
    드론때문에 옥상 위까지 올라올뻔했던 가스 막아주는거 보고 관종드론들이 마냥 나쁘진 않았구나 생각했었엌ㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.19 01:10
    나는 첫번째 드론에 이어서 애들 여기 있어요 알려주려고 오는 건줄 알고 좋은 녀석들 ㅠㅠ 드로니들 너무 귀엽다 그러면서 봄ㅋㅋㅋ넘 일차원적이었네 가스도 막아줬구나
  • tory_10 2019.08.19 01:24

그니까 드론 넘 착함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑시트에 괜히 사람 짜증나게 하는 어그로 없어서 좋아!!

• tory_11 2019.08.19 01:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:42:25)
  • tory_12 2019.08.19 02:47

유투브 방송 진짜 현실적이라 너무 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.08.19 03:46

재난영화 오랜만에 봤는데 아 진짜 요즘영화라는 느낌 확 들더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드론도 그렇고 비제이도 그렇고ㅋㅋㅋ 

• tory_14 2019.08.19 13:49
    그 오토바이 뒤에 타서 조종하는 엑스트라 넘 멋있더라ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.19 15:37

우리나라 영화에서는 드론도 착하게 나오더라 근데 그래서 좋음

미국영화같은데서는 드론이 무기화되서 사람들 쏘고다니고 이러는데ㅠㅠ