영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.03 23:01
    스윗 프랑세즈 안 보셨나요...
  • tory_2 2019.08.03 23:02
    더 리더 책읽어주는 남자 - 여운이 색계랑 비슷한 느낌
    가타카 - 굳이 따지면 빌리엘리어트랑 비슷한 감동
    본투비블루
    브루클린
    오만과 편견 (키이라 나이틀리 나오는거!)
    머니볼 - 뭔가 현실적인 느낌이.. 뭐라설명할수가 없는데 스포트라이트 느낌이었어

톨 취향이 나랑 비슷한거 같아서 적어봐 여운 주는 영화가 좋더라고!
  • tory_3 2019.08.03 23:03

대중적인 영화 좋아하는거 같은데 ?

왓차에서 

평점 높은거 에서 장르 설정해서 찾아보앙 

• tory_4 2019.08.03 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 12:23:47)
  • tory_5 2019.08.03 23:07
    진짜 대중적이당 크리스토퍼 놀란 감독꺼 좋아할거같은데ㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.03 23:17
    화양연화랑 중경삼림
    왕가위 영화 2편이 목록에 있어서 추천해ㅋㅋㅋ최근에 이 두 작품 봤는데 다 좋았어 특히 화양연화는 좋아서 몇번이나 보고있어
  • tory_7 2019.08.03 23:22
    원더, 트루먼쇼, 라라랜드, 디스트릭트9(좀 잔인하게 느껴질수있음), 나와 친구 그리고 죽어가는 소녀
  • tory_8 2019.08.03 23:33
    레인맨
    플로리다 프로젝트
    더 포스트
    미스 슬로운
    보이후드
    이렇게는 무조건 좋아할 듯ㅋㅋㅋimdb나 왓챠같은 데서 상위평점 순으로 검색해가지구 그중에 안 본 거 삘 오는 거 찍어서 봐봐 드라마 강한 감동 명작 좋아하는 거 같음ㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.04 00:11
    토리가 서사성 짙고 스토리 탄탄한 영화 좋아하는듯 ???
    그런 영화라면

렛미인(스웨덴버전 - 살짝 잔인할 순 있는데 못볼 정돈 아냐)
    책도둑
    글루미선데이
    에이아이

추천!!!
  • tory_10 2019.08.05 14:05

왜 난 배우 에단호크 영화를 추천하고 싶지 ㅎㅎ 특히 타임 패러독스 추천해~