영화
오늘 투디로 보고왔는데 막 잘만들었다 이런건 아니지만 여름에 오락용으로 보기 딱 좋은 영화라고 느꼈거든
투디로 봤는데도 꽤 쫄깃해서 포디로 보면 진짜 ㄹㅇ 꿀잼일거같은데ㅠㅜㅜ
포디 후기보면 막 가스(?)도 나온다고 그러고..
근데 상영관이 너무없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서울도 거의없는판이니 지방은 뭐....
제발 하루에 한두번이라도 틀어줘ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.08.03 16:40

헐...........가스도나온다고???????/

나도 4d 보고 싶어서 찾아봤는데 아이맥스만 있떠라구

• tory_2 2019.08.03 16:46
    나도나도 극장 몇개 안해서 포디 좀 오래 상영했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.08.03 16:48
    오늘 보고 왔는데 포디면 재미있겠단 생각 들더라 ㅋㅋㅋ 그냥 투디로도 손에 땀나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.03 17:25
    알라딘 엄청 오래했는데 시간 좀 빼서 한두번은 엑시트 상영해줬으면...ㅜㅜ포디관 너무없어 영등포도 조조밖에없더라ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2019.08.03 17:42
    씨지비 진짜 자본주의의 끝판왕이더라...자사 배급인데도 가차 없어....
  • tory_8 2019.08.03 19:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 왜때문에 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.03 17:57
    나 낼거 예매함!!
  • tory_7 2019.08.03 18:42
    용포디 진짜 해도해도 너무 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ 지들 배급인데도 팽 할 줄이야 ㅋㅋㅋ 환멸난다 진심 ㅋㅋㅋㅋ 한주라도 좀 걸어주라ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2019.08.03 22:46
    신촌 포디관이어서 그런가 ㅠ 난 그냥 그랬음 .. 영화는 재밌게봤는데 4d는 그닥..
  • tory_10 2019.08.04 07:44
    쓰리디도 재밌을 거 같은데ㅠㅠㅜㅜㅠ