영화
벌써 n차 찍었다고 평들 좋아서 기대감안고 갔는데 기대가 컸나봐
갠적으론 평들처럼 존잼이라거나 심장 쫄깃할정돈 아니었어
조정석이 구름정원 클라이밍할때 긴장감있고
그후 윤아 조정석 달리기할때는 오 잘 달리네 심정으로 봄 ㅋㅋㅋㅋ

칠순잔치나 가족들, 해병대 한국적인 정서있지만
신파는 아니고 질질끌지도 않고 딱 좋았고
적절한 긴장감과 유머스러한 부분들도 깔끔해
초반 철봉할때 팔힘이나 그런거 보여주긴 했지만
남여주 평범한 사람들이라기엔 그 능력치가 살짝 높긴함
그래도 계속 응원하는 마음으로 보게되고 귀여움 ㅋㅋ
연기들도 좋았지만 여캐 존예졸귀멋쁨 잘 뽑힌데다 비중 높아서 볼만함
허술한 부분들 있지만 전체적으로 깔끔하단 인상이고
별 생각없이 웃으면서 볼수있는게 큰 강점. 관객수 꽤 잘 나올듯?

재밌으면 포디로 한번더 볼까했는데
막상 그정도는 아니었지만 더운날 가족들, 친구들이랑 한번쯤 볼만함
영화가 군더디기없이 깔끔하고 귀여움
  • tory_1 2019.08.03 13:01

맞아 엄청 존잼은 아닌데 상영관 나오면서는 기분좋게 싱글벙글 웃으면서 나왔어 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.08.03 14:18
    맞어 와 잘 말들었다 이정도는 아닌데 소소하게 빵빵터지고 오락영화로 가볍게 보긴 좋은거같어
  • tory_3 2019.08.03 15:03
    맞아 존잼!!!!!은 아니지만 분명히 재밌는영화였고 불편한부분없는게 참맘에들어
  • tory_4 2019.08.03 15:19
    맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 꿀잼 이런거 아닌데 답답하고 찝찝한 것 없이 보고 나오기에 좋아
  • tory_5 2019.08.03 16:27

나는 존잼에 심장 쫄깃이었느데 눈물 찔끔

• tory_6 2019.08.03 18:46
    되게 소소하게 만든 기분.어설퍼....그래도 볼만은 한데 뭔가 어린이용 재난영화
  • tory_7 2019.08.03 22:02
    난 이거 진짜 존잼이였어 ㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.04 12:46
    나는 막 조마조마하면서 봤어ㅋㅋㅋㅋ 손에 막 땀나고ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 재밌다! 보다는 왤케 짧지? 했는데 두시간 지났더라곸ㅋㅋ 시간 가는 줄 모르고 봄ㅋㅋㅋ 지루한 구간 없이ㅋㅋㅋ그래서 잘 봤다 돈 안아깝다 하고 나옴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.04 17:56
    난 진짜 아무생각도 기대도없이 보러가서 존잼으로 보고나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ