영화
3일연속 블레이드1,2,3탄 하고있다.

3일연속 보고있는데 예전 1,2탄은 본 기억이 있는데 3탄은 첨본다.

근데 제시카비엘이랑 데드풀나오네? ㅋㅋ

검색해보니 2탄감독은 길예르모 델 토르 ㄷㄷ

봤는데 몰랐넹.

나름 인기있던 시리즈였는데 어떻게 리부트할지 궁금.

2탄 견자단 나오는데 역시나 별활약없이 금세 죽는;;

암튼 아직까지는 3탄은 넘 재미없당.

감독이 맨오브스틸이랑 배트맨 대 슈퍼맨 각본가네.

혼자보고있으면 뻘쭘.
  • tory_1 2019.08.01 03:55

1,2편은 평 좋았는데 3편은 평 무지 안 좋았지ㅋ큐ㅠㅠ 

• W 2019.08.01 04:03
    역시!
    1.2탄은 잼있는데 3은 너무지루해ㅠㅠ 대사들도 유치
  • tory_1 2019.08.01 04:07
    @W

각본가가 감독 데뷔했다가 망한 대표적인 케이스로 항상 끌려나오더랏.. 걍 각본만 쓰지 왜 욕심을 부려서ㅜㅜ

• W 2019.08.01 04:24
    @1 헐. 이번 엑스맨다크피닉스 같은경우네.ㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.01 11:09

1,2,가 ㄹㅇ이지..