영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.01 00:03
    나랏말말아먹으니 잘가~
  • tory_2 2019.08.01 00:03

알라딘 밑에 있으니까 뭔가 어색하다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.08.01 00:03

엑시트 쭉쭉 흥했으면 좋겠다!!!!!!!

• tory_4 2019.08.01 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 04:02:57)
  • tory_5 2019.08.01 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:16:30)
  • tory_6 2019.08.01 00:05

마이펫 기대 안 했는데 1보다 훨 낫더라.

• tory_7 2019.08.01 00:11

엑시트 개존잼

• tory_8 2019.08.01 00:15
    엑시트는 어느 커뮤를 돌아도 호가 많고 킬링타임 가족용으로 좋다 해서 잘 될거 같다 ㅋㅋㅋ 씨지비 그니까 용포디 풀어...ㅠㅠ
  • tory_9 2019.08.01 00:21
    엑시트 천만 가자ㅠㅠ
  • tory_10 2019.08.01 00:22
    엑시트 진짜 천만갈것같아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.01 00:22

엑시트 용포디 풀어줘라...ㅠㅠ 포디로 보고싶단 말이야

• tory_12 2019.08.01 00:27
    알라딘 1200만 가자!!!!!!!!!
  • tory_13 2019.08.01 00:33

엑시트 천만은 에바인듯.. 생각보다는 재미없더라

• tory_18 2019.08.01 09:39
  • tory_14 2019.08.01 01:24
    엑시트 재밌었어 초반에 재난터질 때 재난영화답게 긴장감있게 잘 만들었어 ㅋㅋ간간히 웃긴 장면들이 리얼해서 터졌고
  • tory_15 2019.08.01 02:39

엑시트 오늘 보고 왔는데 이거 무조건 용포디 해줘야한다 진지하게 용포디야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.08.01 08:06
    엑시트 존잼ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.08.01 08:40
    엑시트 막 존잼개썅강추는 아니었는데 잼나게 봄 ㅋㅋㅋ 주변사람이 요즘 볼 영화 있냐고 물어보면 추천할 정도는 되는듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.08.01 12:00

엑시트 윤아땜에 보러간다ㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.08.01 14:45
    엑시트 재미있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 모시고 한번 더 볼까봐 4-500만은 들지 않을까...?
  • tory_21 2019.08.01 21:43

엑시트 평이 좋네

나도 보러가야겟당..!