영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.31 22:36
    나도 애니 안 보고 실사만 봤는데 재밌었어!!!
    스카 진짜 비루먹어 보임ㅠ 암사자들에게 발릴 거 같은 비주얼.
  • tory_2 2019.07.31 22:51
    헐 일톨도 찐톨도 애니를 안봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠ애니 제발 봐주라 스카 처돌이인디 영화에는 쭈굴하게 나와서 너무 슬펐거든.....
    애니메이션에서 보면 스카 겁나 섹시하고 무파사 개간지 철철이니까...함 바조..
  • tory_3 2019.08.01 00:54

제발 애니로 봐주세오...

• tory_4 2019.08.01 09:39

I just can't wait to be king 만 해도 원작은 트로피칼 느낌 많이 나고 비비디 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 실사에선 그걸 어떻게 표현했을까 궁금하긴 했는데 나름 카메라 구도랑 애 쓴 느낌은 들었어 ㅋㅋ

Cricle of Life 는 너무 잘 뽑아줘서 좋았고 ㅠ be Prepared 스카 노래가 좀 아쉽긴 함....

• tory_5 2019.08.01 13:55
    스카 포스1도 없이 걍 병든 사자같았어..ㅜ 아숩