영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.31 21:27

나톨도 완전 맘에 들었음! 재미나게 잘 보고 왔고 톨 말대로  베니 앤 더 제 는 진짜 편곡 세련되게 잘 나왔지! 음반도 사놓고 주구장창 계속 듣고 있음 ㅋㅋㅋ 노래도 잘하고, 워낙 곡도 엘튼이 잘 뽑아놔서 질리질 않아 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.07.31 21:51
    나두!!!!! 톨이처럼 엘튼존노래는 암스틸스탠딩밖에 몰랐는데 이제는 영화에 나오는 전곡 다 너무 좋아서 무한반복하면서 흥얼거리자나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우들 연기도 너무 좋았고 장면마다 판타지스러운 연출이 난 너무좋았어 맨처음 미국 공연장에서 공연할때도 둥둥 떠오르는 엘튼이랑 관객들보고 넘넘 좋다 생각했는데 마지막에 실제 사진보는데 영화보다 더높이 떠있더라???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단한 사람이야 엘튼 은퇴한다니까 아쉽던데 더 많이 활동해줬으면 좋겟더라구
  • tory_3 2019.08.01 01:31

난 엘튼 존 노래 라이온킹 노래랑 유얼 송 밖에 몰랐는데 진짜 명곡 대파티ㅠㅠㅠ 유얼 송 장면에서 통곡했쟈나요ㅠㅠㅠㅠ 옐로브릭로드랑 로켓맨 가사 너무 아름답고ㅠㅠㅠ 난 이런 스토리있는 가사 좋아해서ㅠㅠㅠㅠ 태런 연기도 잘하지만 노래 진짜 대박 잘함. 내가 본 배우 중에 노래 제일 잘하는 거 같아. 제발 오스카 올라라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런데 엘튼 은퇴하는건 투어만 은퇴하는거래! 음악활동은 계속 한다고ㅇㅇ 엔딩 크레딧 올라갈때 나오는 Love me again 이게 신곡인데 이 곡도 존나 좋음ㅠㅠㅠ 50년 넘게 활동하고도 아직도 이런 곡을 뽑아낼 수 있다니 진짜 천재같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 아시아투어할때 한국 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.08.01 10:17

넘 좋았어 진짜.

• tory_5 2019.08.01 12:29
    나도 톨이랑 똑같이 씽에 나온 암스틸스탠딩 밖에모르는상태에서 봤어 ㅋㅋㅋ 근데 모르는노래들인데도 다 너무 좋아서ㅠㅠ 새로운 보물들 발견한 느낌!!222
    그리고 나도 굿바이옐로브릭로드 저장면 너무좋아해ㅋㅋㅋㅋ 제이미벨 노래 은근잘하더라..몰랐어.. 울분에 차서 확내뱉는게 진짜 뮤지컬보는기분이고..그리고 잘생겼어