영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.31 19:58
    진짜 불편한 요소가 1도없는 한국상업영화였다는 점에서 박수치고도.. 개인적으로 취준 입장에서 울컥하는 부분 많았어서 더 재밌게 봤음
  • W 2019.07.31 20:01
    물론 그런 영화도 그런영화 나름대로 좋아하는 사람들도 많겠지만 개인적으로 나는 코메디 영화는 그냥 편하게 웃으면서 불편한 마음없이 보고싶은 마음이 큰데 이 영화는 그걸 지켜주면서 은근한 요소들을(그냥 지나치면 편히 웃을만한) 넣어줘서 좋았어
  • tory_3 2019.07.31 20:21

기대이상이었다

• tory_4 2019.07.31 20:35
    본문도 1톨 댓글도 다 받음 갠적으로 올해 한국 영화 중 최고였어ㅋㅋ 그냥 마침 시간 남아서 본건데 보는 내내 너무 재밌었음
  • tory_5 2019.07.31 20:47
    나도 올해 본 한국영화 중 진짜 최고였어ㅋㅋㅋㅋㅋ또 보고싶어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.31 20:58
    잔인한 장면 없다니까 맘편히 볼 수 있을거 같아서 더 기대됨 ㅋㅋ
  • W 2019.07.31 21:01
    잔인한장면, 외모비하장면, 야한장면 없어 웃기는것도 다 누굴 인신공격하는게 아니라서 좋더라
  • tory_6 2019.07.31 22:15
    @W 글쿠나 더더 기대된다 ㅋ
  • tory_7 2019.07.31 21:06
    나도 방금 봤는데 존잼ㅋㅋㅋ입소문타고 잘될 듯
  • tory_8 2019.07.31 21:23
    솔직히 뻔한 코미디 영화 보러 간다고 생각했는데 재밌어서 관람전부터 조금 깔봤던거 머쓱해지더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 재밌는 영화 보고와서 기분 좋았어
  • tory_9 2019.07.31 21:32
    ㅁㅈㅁㅈ 방금 보고 왔는데 너무 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋ같은 취준생입장에서 용남이는 방송탄걸로 높은 빌딩에 취업하기 성공할 것 같았는데ㅋㅋㅋㅋ안나와서 아쉽ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.01 00:17
    나도 보면서 그 생각 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 타서 어디라도 취업 할 것 같다고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.31 21:36
    나도 좀전에 보고 왔는데 꿀잼 ㅋㅋㅋ 2디로 봤는데 관객들 반응이 4디관인줄 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.31 21:46
    나 일요일 저녁에 볼건데 이런 영화는 관객들 반응이 좋아야 더 재미있어섴ㅋㅋㅋ 관크 아닐 정도로 다들 웃고 쫄려해주고 그럼 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_12 2019.07.31 21:48
    존잼이었어 보고 주연배우들 더 호감됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.31 22:15
    나도 최고였음
  • tory_14 2019.07.31 22:20
    나도 방금 봤는데 존잼
  • tory_15 2019.07.31 22:30

진짜진짜 존잼.한국에 테러로 재난영화라는 소재도 신선한데 코믹요소도 많아서 좋았고 쫄릴 때는 진짜 내 몸이 딱 굳을 만큼 쫄려서 대박.거기다 그냥 신파 아니고...학원..나올 때 울컥해서 줄줄 울면서 봄 ㅠㅠ 엔딩도 오버해서 마무리하지 않아서 깔끔!!!  천만  넘을 것만 같다!

• tory_16 2019.07.31 22:51
    ㄹㅇ 불편한 요소 없는게 정말 대박임 한국 영화인데 이렇게 클린하다니
  • tory_17 2019.07.31 23:29
    내가 본 관에서는 용남이 옥상에 올라갔을때 박수나옴, 심지어 한두명도 아니고 상영관 곳곳에서 터짐 ㅎㅎㅎ
  • tory_19 2019.08.01 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/30 22:39:57)
  • tory_20 2019.08.01 20:17
    나도 어제봤는데 잼또라