영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.29 01:00
    맞아 그리고 이 영화 거의 7년 준비 했다더라 난 시사회로 2번 보고왔지만 두번다 울컥하고 재미있었어 (울컥한건 단순히 내가 눈물이 많아서임 ㅠㅠㅋㅋ) 듀나 평이 나랑 똑같았어
  • tory_2 2019.07.29 01:10
    이 영화 시사회로 보고 왔는데 너무 취향이라 아맥으로 예매해두고 설레서 기다리는 중이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 포디 개봉도 한다길래 대박 환호했는데.... 용포디 안해줰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 생각할수록 빡친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 감독님 마인드도 괜찮은것 같고 영화도 진짜 재밌게 잘 뽑은것같아 ㅋㅋ 관수만 잘 열어주면 대박 날듯ㅋ
  • tory_3 2019.07.29 01:19
    감독님 마인드 좋다
  • tory_4 2019.07.29 01:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/10 01:07:31)
  • tory_5 2019.07.29 06:18
    이거 평 괜찮길래 볼까하고 있었는데 감독 인텁 진짜 맘에 든당ㅋㅋ 보러가야징
  • tory_6 2019.07.29 07:25
    와 ㅋㅋ 인터뷰 너무 인상적이네 꼭 보러가야지
  • tory_7 2019.07.29 09:21
    오 여성 캐릭터/배우의 성별에 대해 유난떨지 않고 당연히 남성 캐릭터/배우와 동등하게 대해야한다는 태도 너무 오랜만에 봐서 신선해. 영화 궁금하다!
  • tory_8 2019.07.29 10:12
    인터뷰 너무 좋다ㅎㅎㅎㅎ 엄마랑 보고 친구랑 보고 n번 봐야지!
  • tory_9 2019.07.29 11:37

감독 마인드 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.07.29 11:54
    오ㅋㅋㅋㅋ인터뷰좋다 원래도 기대하던 영화지만 가족들 다 끌고가서 봐야겠엉
  • tory_11 2019.07.29 12:48

인텁 좋다 꼭 봐야지

• tory_12 2019.07.29 14:40
    감독님 마인드 괜찮다
  • tory_13 2019.07.29 16:23
    감독마인드가 좋네 이런사람이 잘돼야지 보러간다 ㅎㅎ
  • tory_14 2019.07.29 21:30
    와 마인드 뭐야 좋다 보러가야지
  • tory_15 2019.07.30 09:20
    호감도 팍팍 올라간다