영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.22 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:35:44)
  • tory_2 2019.07.22 14:45
    용포디는 향 거의없는듯해...앞자리 뒷자리 다 가봤는데 맡아본적이 없어ㅜㅜ
  • tory_3 2019.07.22 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:14:16)
  • tory_4 2019.07.22 14:57

나는 청담에서봤눈데 향기 없었엉 

• tory_15 2019.07.22 17:20

향 안났었던 듯...
    음...내 옆 자리 여자 몇일 안씻은 냄새에 가린 건가ㅠㅠ
  • tory_5 2019.07.22 15:10
    용포디는 약간 물파스같은? 냄새나더랔ㅋㅋㅋ일산은 방향제냄새
  • W 2019.07.22 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 17:15:04)
  • tory_7 2019.07.22 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/03 17:14:01)
  • tory_8 2019.07.22 15:54
    대전 4d는 홍차 냄새 많이 났음 분수대에 넘어질땐 물때 비린내 났고 윽
  • tory_9 2019.07.22 16:03

난 송파에서 봤는데 처음엔 뭔지 모르고 왜 이렇게 냄새가 나나~했는데 알고 보니 효과였다는....좋은 냄새는 아니어서 은근히 머리 아팠던 걸로 기억해ㅠㅠ

• tory_10 2019.07.22 16:07
    영등포에서 봣는데 향신료 향인가 차 향인가 싶은 냄새 살짝 나긴 났어! 내 옆에 무슨 향수 심하게 뿌린분 앉아있어서 좀 거슬렸는데 이거 좀 덮어줘서 좋았어 나는...ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.22 16:32
    용포디는 두가지 향이 번갈아가면서 났어
    감귤 향이랑 화장품 향
    감귤 향은 상큼한 그런 향이 아니라
    허브 향+귤 껍질 말려서 차 우리면 나는 향+한방 향
    섞인것같고
    화장품향은 겨울에 많이 뿌리는 향수냄새
    비슷하던데.. 씬이랑 어울리는 향이
    아니라서 뜬금없기도하고 아쉽기도해
  • tory_12 2019.07.22 16:37
    여의도에서 향 못느꼈는데... 내가 둔한가...
  • tory_13 2019.07.22 16:42

용산은 꽃향이던데...섬유유연제 느낌 

• tory_14 2019.07.22 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:04:35)
  • tory_16 2019.07.22 17:23
    하나도 안나던데
  • tory_17 2019.07.22 17:24
    용포디 프라임석 향기 엄청 나던데? 그 향때문에 영화 내내 거슬렸어
  • tory_18 2019.07.22 17:27
    용포디 프라임 향기 22222 많이났어
  • tory_19 2019.07.22 17:28

용포디 두번 갔었는데 일반석은 향 약했고 프라임이 향 강했어 

두가지향 번갈아서 나오던데 지니 나올 때 향은 좋았음 

• tory_20 2019.07.22 17:28
    용포디 방향제향 많이나써
  • tory_21 2019.07.22 17:30
    여의도 향 확 느낄 정도로 났어! 꽃향기? 머스크향? 그런 느낌
  • tory_22 2019.07.22 17:41
    용산은 무슨 연기 냄새 같은 거 풀풀 남
  • tory_23 2019.07.22 17:44
    용산 꽃향기 났던걸로 기억해 좀 상큼한 향
  • tory_24 2019.07.22 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:31:29)
  • tory_25 2019.07.22 18:15
    용포디 프라임 향기 겁나 남 ㅋㅋㅋ 달달한 꽃향
  • tory_26 2019.07.22 18:28
    하나도 않났는데.... 토리들 댓글보니까 않나는게 낫겠다 ㅋㅋ
  • tory_27 2019.07.22 19:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용포디랑 영등포 둘다 나던데? 근데 난 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.07.22 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:24:05)
  • tory_29 2019.07.23 09:51

분당에서봤는데 요술냄새..? 났어 지니가 요술쓸때 끝에쯤에 이국적인냄새같은거났어!