영화
본문 내용 보이기
  • W 2019.07.22 11:29
    그리고 털 하나 보고 심바 살아있는지 어떻게 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원숭이 할배는 어느 나라 말하길래 중간에 자막도 안 달아줘
    할배 몽둥이 두들기는 솜씨가 장난이 아니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.22 11:34
    개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    암사자들 진짜 다똑같이 생겼어 심바 날라 어릴때도 솔직히 몸매로 구분함. 마지막 심바 vs 스카도 당췌 누가 심바고 누가 스칸지 알아볼수가 있어야지...
  • tory_3 2019.07.22 11:36

심바 너무 비호감... 스카한테 깝죽거릴때 고 입 때려주고 싶었음..ㅎㅎㅎ

• tory_4 2019.07.22 11:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라피키 갑자기 맴매 휘둘러서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.07.22 11:50
    심바와 날라의 자식은 딸이야

그리고 생식기는,, 일반 다큐멘터리에서도 삭제되는거라서,,
  • tory_6 2019.07.22 11:59

읭? 다큐에선 그대로 나오던데

• tory_8 2019.07.22 12:14
    @6

내가 본 다큐는 대체로 다 블러인가 CG처리로 없앰ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_7 2019.07.22 12:08

결말 공감 나도 다 보고 차라리 알라딘 n차를 뛸 걸 그랬어... 심지어 재미없다는 평 많아서 기대 없이 보고 원작은 생각도 안 나는 팬도 아니었는데...ㅠㅠ

• tory_9 2019.07.22 12:17

한번 볼까 했다가 선공개 영상들 보고 일찌감치 맘 접음 세상에나.... 난 딴거 다 떠나서 표정없이 노래부르니까 이상하더라 게다가 비쥬얼도 별로ㅠㅠ 차라리 다큐에서 보던 사자들이 더 멋있겠더라 사자 진짜 좋아하는데 다들 묘하게 멋없게 생김 ㅠㅠ 

• tory_10 2019.07.22 13:01
    아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.22 13:02
    내용은 애니랑 똑같을텐데...애니 볼땐 너톨이 말한 미묘한 지점이 가려졌거든? 이게 연출고ㅏ 흡인력의 차이때문인것 같은데 진짜 실사화 보면서 나도 너톨처럼 느꼈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 다 받는다ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.22 13:19
    7은 고양이 키워봤으면 알텐데
    큰고양이 작은고양이 할거 없이 고양이과 애들은 평소에는 생식기가 안쪽에 수납되어 있어서 겉으로는 안보이다가
    소변보거나 다른일로 필요할때만 선택적으로 튀어나옴
    작고 짧고 빨갛고 소중한 지렁이같은게 삐죽 나왔다가 볼일 다보면 다시 안쪽으로 수납됨
    댕댕이들이랑은 달라요
  • W 2019.07.22 13:20
    키운 건 올챙이 뿐 ㅠㅠ
    신기하다!
  • tory_12 2019.07.22 20:07
    @W 불알은 못 넣으니까 불알도 없어진 거면 일부러 없앤 거 맞을거야!
  • tory_13 2019.07.22 23:33

나도 보고나서 알라딘 한번 더볼껄 싶었어...ㅜㅜ 노래를 분명 듣는데 흥이안나 

특히 난 원작에서 좋아했던 포인트들이 많이 없어져서 슬펐음

하쿠나 마타타 부르면서 갈기 생기고 고개 춤 추는 부분 좋아하는데 그거 안춤 ㅜㅜ 

• tory_14 2019.07.23 01:02
    글 전체 다 공감ㅋㅋㅋ
    난 애니 원작을 본 기억이 있다보니 자꾸 원작이랑 비교되더라. 목소리연기는 정말.... 그리고 내용도 각색이 필요했어