영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.22 09:15
    음..... 오히려 원작안봤으면 안봐도 될거같음 ㅋㅋㅋㅋ 난 원작팬이라 한번 보자한건데 폰심으로도 두번은 보기싫어ㅠ 혹시모르니 클립영상 공개된것들 보고 .... 동물인데 표정없이 노래부르는게 괜찮다 싶으면 가 ㅋㅋㅋ 난 이거때문에 못보겠더라ㅠ 포디는 안봐서 얘길 못하겠넹
  • tory_2 2019.07.22 09:18
    원작안봤음 재밌거나 평타칠듯..솔직히 불호후기는 원작좋은점 못살리고 분위기가 달라서 그런거니까
  • tory_3 2019.07.22 09:19
    난 오히려 원작 모르면 더 재밌게 볼수있을거같아ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.22 09:27

• tory_5 2019.07.22 09:39
    33333 나도 원토리랑 똑같이 딱 그 부분만 알고 다른건 전혀 몰랐는데 포디로 재밌게보고왔어!!!!! 또보러갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.07.22 10:09
    44444!!!!
  • tory_10 2019.07.22 10:49

55555 진짜 원작모르면 오히려 더 나을듯!

• tory_12 2019.07.22 11:01

66666666 원작 안 본게 더 나을지도

• tory_15 2019.07.22 11:53

777777777777 우리 부모님 원작 안 보셨는데 재밌게 보셨어

• tory_18 2019.07.22 12:43

• tory_6 2019.07.22 09:51

나도 원작 안보고 내용 하나도 모르고 갔는데 재밌게 보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.07.22 10:37
    나나 원작 안보고 봐서 재밌게 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.22 10:48
    원작안보고 영화 먼저 봤는데 재밌게 봤어 내용모르니까 흥미진진했음ㅋㅋ 나는 원작보다 영회가 좋더라
  • tory_11 2019.07.22 10:57
    원작 안 보고 봤는데 굳이 3d로 안 봐도 됐을 거 같다 싶긴 해
    그냥 imax 2d 있으면 그걸 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.22 11:22
    원작 안본 사람이 더 재밌게 볼 수 있을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_14 2019.07.22 11:52
    난 디즈니 실사화는 원작안보는게 더 재밌다고봄. 지금까지 디즈니실사영화중에 원작보다 재밌는거 없었어서 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.22 11:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.07.22 12:14

원작알면 더 지루할거 같았어 ㅋㅋ 스토리 자체가 단조로워서 그냥 가길 추천!!! 

• tory_17 2019.07.22 12:22
    원작 안보고 간 난 정말재밌게 봤거든? 원작 보고 같이 본 친구는 실망했더라. 톨도 분명 재밌게 볼거야!
  • tory_19 2019.07.22 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/21 16:27:09)
  • tory_20 2019.07.22 13:31
    실사영화를 보고 애니메이션을 봐 ㅋㅋ!!! 그럼 좀더 극적으로 재밌을거야ㅋㅋㅋㅋ