영화
https://img.dmitory.com/img/201907/rLm/eQi/rLmeQiOfqE4wEAEwmOSiO.png
  • tory_1 2019.07.22 00:03

5위권 내에서 알라딘이 제일 낙폭 양호하네.. 내일이나 화요일에 1100만 찍겠다

기생충은 654명 차이로 천만 못넘었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 오전에 넘겠균

• tory_2 2019.07.22 00:03

알라딘 보러왔다 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.07.22 00:03

진짜 알라딘 어디까지 가냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.07.22 00:04

알라딘 다음주 주말쯤에 인피니티워 넘을라나?

• tory_5 2019.07.22 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:15:30)
  • tory_6 2019.07.22 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 20:56:12)
  • tory_7 2019.07.22 00:10

기생충!! 심야보정되면 천만 돌파하려나? 아니면 낼 오전이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황종+천만이네 ㄷㄷ

• tory_8 2019.07.22 00:15

아닠ㅋ....알라딘...1100만 가겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_9 2019.07.22 00:44
    기생충 지금 늘어서 341명남음ㅋㅋㅋㅋ 오전 2타임정도면 충분히 넘을듯?
  • tory_10 2019.07.22 02:52

기생충 지금 천만 넘었다! 대박

• tory_11 2019.07.22 03:16
    기생충 대단하다 난 솔직히 개봉전엔 상도 받고 그래서 천만 넘을것 같다!!! 였다가 개봉날 보고 나오면서 이거 6-700만 넘겨도 대박이겠는데?!!! 싶었거든 ㅋㅋ 나부터 이미 한번 더 보고 싶은데 선뜻 다시 볼 용기가 안나는?(힘들어서ㅠ) 그런 영화라 천만은 안될지도 모르겠다 했는데ㅠㅠㅠ천만을 넘다니.. 대단하다 진심!!ㅎ
  • tory_12 2019.07.22 06:48
    이야 기생충 천만영화..
  • tory_13 2019.07.22 14:20
    알라딘 보러 클릭했음ㅋㅋㅋ