영화
배우때문이 아니라
세계관이 특이하고 현실적으론 말도 안되는데 세계관속 인물들은 다 엄청나게 진지한거
그리고 쓸데없이 예쁜 배경?이랑 캐릭터 디자인이 뭔가 투디스러운거
나한텐 뭔가 비슷한 느낌이야.
만화원작 실사화같은 느낌이랄까?
다른 배우였어도 비슷하다고 느꼈을것 같아
  • tory_1 2019.07.11 00:25
    나는 콘스탄틴이랑 데블스 에드버킷 왠지 비슷함.
    둘 다 악마의 이미지가 있고 키아누 리브스 주인공이라 그런가.
  • tory_6 2019.07.11 12:37

데블스 에드버킷 ?처음듣는영환데 재밌니 ???끌린당 ....

• tory_7 2019.07.11 14:37
    @6 데블스 에드버킷 난 재밌게 봤엉ㅎ 샤를리즈 테론이랑 키아누 리브스가 젊었을때라 존잘 존예ㅜㅜ 알 파치노 연기는 두말할것도 없고ㅎ 참고로 19금씬 있어....
  • tory_6 2019.07.11 14:59
    @7

잘...볼께....고마워 

• tory_2 2019.07.11 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/10 01:09:43)
  • W 2019.07.11 00:49
    아 그러고보니 절대 싸우면 안되는 구역있고 그런 설정도 비슷하네ㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.11 06:38

좀 비슷한거 같어 ㅎㅎ

이거 두개 비교해놓은 뭐 호텔-바, 지배인이랑 미묘한 관계, 업계서열1위 인데 아싸인점 등등 비슷하다는 글이 어디 있었는데

• tory_5 2019.07.11 09:24

이름도 존 콘스탄틴임ㅎㅎㅎㅎ

• tory_8 2019.07.11 14:44

잘모르겠지만 생각해보니 키아누리브스+정장 때문에 그런 느낌 나는 듯 ㅋㅋ

• W 2019.07.11 15:08

아 그러고보니 둘다 정장이구나.

존윅 사막에서도 정장 안벗는거 보고 웃겼는데ㅋㅋ 그런 것 때문에 뭔가 더 만화 캐릭터같은? 느낌 들었어

• tory_9 2019.07.11 15:26

그런 느낌이 좀 있지 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.07.11 15:33
    이번 엔딩에는 더 콘스탄틴 느낌 나는 장면이 있어서 더 그런듯 ㅋㅋㅋ