영화

벌써 세번 봤는데 또 보고싶다 ㅋㅋ

일단 액션이 너무 내 취향이야.. 거미줄 타는것만해도 그 가벼운 움직임이 넘 좋은데 

거미줄 타고 드론 때려부실때 진짜 씨원하지 않니? 하.. 진짜 너무좋아

아 그리고 피터랑 mj가 너무 귀여워!

둘이 어색하게 뽀작거리는거 귀여워 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

키차이때문에 캐미 안산다는 의견도 있지만 나는 그것마저 너무 귀엽고 진짜.. 지구뿌셔 ㅠㅠㅠ 

게다가 다른 등장인물들도 다 졸귀지 않니?

네드랑 베티도 귀엽고 그 선생님 둘 캐릭터도 너무 웃겨 ㅋㅋ

그리고 해피랑 메이숙모돜ㅋㅋ

아 또 그리고 스파이더맨.. 왜그렇게 예쁘게 울어여??? 진짜.. ㅜㅜ

애를 왜 저렇게 굴리나 했는데 우는 장면을 위해 굴렸던 것이었어 (아님)

나 원래 등장인물 굴리는거 별로 안좋아하고 주인공이 짱쎄서 뿌셔뿌셔 하는거 좋아하는데 

파 프롬 홈을 보고 숨겨진 취향을 발견하고 말았어요...... 스파이더맨.. 당신.. 왜 내 취향을 박살내는 것인가.

특히 네덜란드 씬 통채로 다 좋았고요.. 네..

아 진짜 모든 요소가 다 호호호호호였음. 내 최애영화 됨 ㅋㅋ 또 보고싶다 미쳤나봐.

다음편 언제 나온대? 나 오늘 잠들었다 깨면 다음편 개봉일이었음 좋겠다.

아니 용아맥 예매해야 되니까 개봉당일 말고 되도록 넉넉하게 한 2주쯤 전이면 좋겠음.

하.. 존잼.. 

• tory_1 2019.07.10 22:50
    나는 영화 3차까지가 한계인데 파프홈은 왜 안질리나 몰라 너무 재밌어ㅠㅠㅠ 톨 말대로 전반적으로 호 요소가 많은데 특히 기차씬부터 해피랑 비행기안에서 대화하는 씬까지 통째로 좋아. 여기 톰 연기력 폭발과 피땀눈물이 돋보여서ㅠ 액션도 스파이디만 할 수 있는 가볍고 날렵한 모든 액션 때려부어서 맘에 들구. 3편 얼른 보고싶다!
  • W 2019.07.11 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:30)
  • tory_2 2019.07.10 23:22
    네덜란드씬 배경이 하필 튤립밭인거 감독이 꽃밭에 있는 피터 파커 찍고 싶어서 그런거라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 영화는 찐덕후가 찍어야한다 찐덕후가 찍으니까 매 장면마다 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액션도 홈커밍때 배경이 퀸즈라서 안한거지 못한게 아니더라 파프홈 액션 진짜 시원시원해
  • W 2019.07.11 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:30)
  • tory_3 2019.07.10 23:27
    너톨맴=나톨이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ코미디,액션,메세지 뭐하나빠지는게 없어ㅠㅜ 나오는 등장인물들 다 감초역할 쩔어 ㅋㅋㅋ 글구 액션씬 너무 취향이라ㅠㅜㅠㅠ 진짜 톰 몸 쓰는거 너무 유연하고 톨 말처럼 휙휙 날아댕기면서 거미줄 활용해서 드론 뿌시는데 짜릿해... 특히 띵장면 통로씬은 사랑임♡
    우는건 어찌나 예쁜지ㅜㅜ 조잘조잘 화내다가 눈 빨개져서 우는게 심장이 녹아서 늑골까지 내려앉는 기분이랄까 ㅎㅎ
    나 내일3차 찍으러간다ㅋㅋㅋㅋ 아무도 못말려 요즘 내 소확행이야
  • W 2019.07.11 00:59
  • tory_4 2019.07.10 23:51
    나도 영화 보고나서 재밌어서 또 보러 와야겠다고 생각한거 진짜 간만이야! 액션도 스토리도 연기도 모두 다 좋았어!!
  • W 2019.07.11 01:02
  • tory_6 2019.07.11 10:41
    나 원래 마블 시리즈 영화 좋아해서 다 챙겨보지만 극장에서 n차는 안 찍는데 피터 울망울망한 표정 자꾸 생각나서 또 예매해버렸어...ㅠ.ㅠ
    다행히 여기 오니 나만 우는거 좋아하는게 아니었어! 동지들!!
  • W 2019.07.11 12:17
  • tory_7 2019.07.11 11:16
    피터 너덜너덜해지는거 너무 마음짠한데ㅠㅠㅠ 또 그게너무좋아...
  • W 2019.07.11 12:18
  • tory_8 2019.07.11 13:54
    다 받는당. MJ랑 꽁냥거리는 것도 딱 그 첫사랑 풋풋한 느낌이라 넘 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 좀 더 질질 끌다가 더 늦게 사귀길 바랬는데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.11 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:29)
  • tory_9 2019.07.11 16:53

같은 영화 영화관에서 두번보는거 왕의남자 이후로 처음............ 주말에 또 보러간다

피터 귀엽고 예쁘고 착하고 사랑스럽고 다해먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.07.11 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:29)
  • tory_10 2019.07.11 23:34
    스파이더맨 홈커밍-파프롬홈 진짜 내 힐링무비.. 나도 저번주까지 3차 뛰고 이번 주말에도 몇 번 더 볼라구 ㅋㅋ

토비랑 앤드류 스파이디는 영화 분위기도 무겁고 넘 짠내나고 맴찢이라 두번은 복습 못하겠는데.. 톰 스파이디는 하이틴 느낌 낭낭하고 아기자기해서 넘 좋당

어린애 답다 싶은 장면들 볼때마다 아파트든 지구든 뭐든 여러개 부시고 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    엘리멘탈에 공격당하고 난 뒤에도 엠제이 주려고 산 목걸이 안 부서진 거 확인하고 안도하는거나, 런던 드론떼 환영 뚫고 들어가서 드론에 대롱대롱 매달려가지고 멋있다고 다리 휘적거리는 거랑 드론 뿌셔뿌셔하면서 고잉 업 할 때 난 n차 찍을 운명이구나 느낌..

표지판이랑 드론 부속품으로 짭쉴드 짭묠니르 만들어서 나올 때도 귀엽고 ㅋㅋ 엠제이랑 껴안고 버드키스 할 때 둘 다 귀여워서 엄빠미소하고 봄 ㅋㅋ
  • W 2019.07.11 23:43