영화

스포

.

.

.

.

.

..

.

마블영화나 디즈니 같은 그래픽 화려한 애들은 일부러 용아맥 가서 보는데

중간에 크리스토프 솔로곡 나올때 깜놀.. 너무 오글거려서..

안그래도 화면도 큰데 3d 안경 끼고 봐서 

크리스토프 얼빡샷에 나도 모르게 눈감음...

내 뒤에서 육성으로 ㅉㅉㅉㅉ 이러길래 웃을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 저 노래 부르는 중간에 안나 갑자기 만나서

진지한 연출 확 끊기는 그런 개그 생각하고 집중했는데

도저히 솔로가 끝나질 않길래 열심히 나쵸 씹었다..

주변에 다들 암것도 안먹고 있다가 그부분에 뭐 먹는 소리 들리더라

이미 개그가 망했는데 터질때까지 2절 3절 더 하는걸 보는 기분

디즈니 보다가 이런 감정 첨 느껴봐서 신선했다

• tory_1 2019.11.21 17:07

"이미 개그가 망했는데 터질때까지 2절 3절 더 하는걸 보는 기분"

ㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상영관 분위기 싸해지는 게 느껴지니까 공감성 수치가 확.... 차라리 노래 초반부만 의도적으로 촌스럽게 연출하고 뒷부분은 제대로 감정 실어서 연출하지 그 컨셉을 끝까지 가져가니까 너무 싫더라. 요즘 애들한테 옛날에 이런 거 유행했다면서 개그치는 아재 느낌...

• W 2019.11.21 17:20

나는 뭐 패러디 했는지 다 끝나고 나서야 알아챘오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 초반부만 의도적이면 재밌었을텐데ㅠㅠㅠㅠ .. 크리스토프 너무 안진지한 캐릭터 되어버린거 같아서 아쉬웠다 ...

• tory_1 2019.11.21 17:22
    @W

영화 분위기가 진지한데 크리스토프 혼자 90년대 뮤비 찍고 있으니까 너무 붕뜨고 영화 흐름도 끊기고... 영화에서 그 부분만 도려내고 싶어 진짜루...

• tory_2 2019.11.21 17:09
    영화 제목이 빠졌어!
  • W 2019.11.21 17:18

고마워! 수정했어

• tory_4 2019.11.21 17:21

뭐 하고 싶었는지 너무 잘 알겠고

안 웃겼고

너무 길었고...

몰라서 안 웃은 거 아니고...

• tory_5 2019.11.21 18:29
    그니까 그 부분 짧게 하지 흑흑
  • tory_6 2019.11.21 21:13
    크리스토프 뮤비 보는줄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.11.21 21:34
    2절 3절 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.21 21:55

솔로 뮤비 보는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.11.22 10:41
    짧게 하면 좋겠다 싶더라 얼빡샷 한번만 나오지ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 상영관은 엄청 빵터졌어서 나도 웃다나옴ㅋㅋㅋ