영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.21 15:13
    톨아 진정! 글 네개 올라왔어!
  • tory_2 2019.11.21 15:15

토리 겨울왕국 보고 나와서 흥분했구나 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.11.21 15:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 내일 보러 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 댓글보기 눌러서 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.11.21 15:16
    글들이 천천히 하나씩 지워지고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.11.21 15:16
    아미안....아.....머랴ㅠㅠㅠㅠㅠ왜짘ㅋㅋㅋㅋ아가웃곀ㅋㅋㅋ흥분함.... 지웟슴둥.... 하... 진짜 엘사 왤캐이쁨 1편보다 훨이뻐
  • W 2019.11.21 15:17
    마쟈 나 방금 보고옴 ㅠㅋㅋㅋㅋ 쿠키도 귀엽다 그나저나 오늘 평일인데 사람 겁나많더라.. 난월차쓰고본건데 나같은 사람들 잇낰ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.21 15:21

난 스포? 일 수도 있는 얘기 접했던 게

1. 안나가 불의 마법 쓴다(슈발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 이런 헛소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

2. 엘사가 안나가 서로 따로 살게 됨

2번을 난 그 정령의 땅에 살게 된다는 거인가 해서

속세 영원히 떠나는줄 알고 더 슬퍼했음 ㅠㅠㅠ

다행히 윗동네더라.

그리고 나 슬퍼하지 말라고 엘사가 간지나게 말타고 만나러 가면서 끝남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.11.21 15:25
    아니시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구냐 그스포 만든사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃4ㅕㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.21 15:30
    아 나도 1 봤었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안 되는 소리겠거니 하고 넘겼는데 진짜 말도 안 되는 소리였더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 찐스포는 하나도 안 보고 가서 안나가 퀸 됐을 때 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.11.21 15:37
    나도 1 봤었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 혹시 설마하구 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.11.21 16:08
    나도 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엘사 얼어붙을때 와서 녹여줄줄
  • tory_12 2019.11.21 17:45
    1번은 팬픽션넷에서 해리포터랑 크로그오버에서 본 내용이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜야?(나 영화안보고 스포찾아보는 중)
  • tory_7 2019.11.21 15:23
    아트북 스포 보고가서 안나 왕되는건 알고갔었어ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.11.21 15:39
    나는 일부러 예고도 안 보고 갔는데 2나온다 할 때 안나 불의능력 가지고 있는거 해석하는거 보고 설마설마하면서 봤어