영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.04 06:57
    원작 안보고 실사 영화 처돌이 됐는데 토리가 알려준 거 다 너무 좋아하는 부분들이야;ㅅ; 달라진 거구나
  • tory_2 2019.08.04 09:05
    나랑 느낀 포인트 똑같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 애기때부터 디즈니중에 알라딘 제일 좋아한 덕훈데 이런거 때문에 실사가 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.15 23:08
    역시 덕후는 통하는구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.04 09:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/22 11:16:21)
  • tory_4 2019.08.04 12:05
    ㅁㅈ 약간 연약한 면이 추가되어서 덜 재수없고 씹덕뽀짝해 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.04 12:40
    맞아 알라딘 연약해져서 좋아ㅠㅠ 프린스알리에서 당황하는 거 졸귀탱ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.08.04 15:16
    나두ㅜㅜㅜㅜ약간 어리버리하고 보호본능 일으키는 게 너무 귀여워ㅜㅜ원작도 매력있지만 알라딘 캐릭터는 실사가 너무 좋더라
  • tory_7 2019.08.04 16:40
    글다받도 미나역 본체배우 피지컬도 매우 족굼해서 더 귀여웠다..S2
  • tory_7 2019.08.04 19:46
    미나역이 아니라 알라딘역;;
  • tory_8 2019.08.04 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:16:48)
  • W 2019.08.15 23:15
    나도 첨엔 원작 이미지랑 안맞는거 같아서 캐스팅 걱정했고 사실.... 실사 영화에 기대를 아예 안하고 의리로 보러갔는데..... 또 처돌이가 되었다고 한다....
    볼수록 캐스팅 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 미나 뿐 아니라 다 넘 맘에 들어 자파는 아쉽긴 하지만ㅠ