영화
방구석1열 소공녀랑 족구왕 특집보다가
범죄의여왕 보고싶어져서 봤거든!!

여기서 미경하고 개태 뭔가... 약간 텐션 느껴지는거 맞아??ㅋㅋㅋㅋ

미경이 개태한테 자꾸 자기가 엄마해준다고 하지만
ㅋㅋㅋㅋ 개태는 자꾸 코웃음 치고

아무리 생각해도 둘이 있는 장면에서 넘나 섹텐 쩌는느낌인데...??????....???

아들 엄마 롤은 절대 아니게 보이고(사실 진짜아들하고도 이모정도지 엄마처럼은 안보이지만..)

개태하고 아들하고 나이차도 별로 안나보이는데 개태하고는 왜저렇게 성적긴장감 쩔어보이냐

둘이 뭐 그런 암시는 영화에 그다지 나오지 않는거지..??

내안의 박미선 너무 깨어나는데...
  • tory_1 2019.08.04 21:11

맞음 인터뷰 보면 감독이랑 배우랑 다 연인인듯 모자관계인듯 의도했다고 말하더라 

• tory_2 2019.08.04 21:30
    삐빅 정상입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 묘한 섹텐 잘살림ㅋㅋㅋㅋ 미경개태 또보고싶다 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.08.04 21:44
    개봉당시에도 둘 사이 묘한 섹텐 얘기 많았어. 톨이 잘 본 거ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.04 21:48
    또보고싶당 2안나오나
  • tory_5 2019.08.04 22:07

의도한 거지ㅋㅋㅋㅋ 토리 뇌가 썩은 거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.08.04 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:19:23)
  • W 2019.08.04 22:23
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 오늘까지 생각나는데 내가 넘 썩은줄 ㅠㅠㅠㅠ 2 나왔음좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 또보고싶어 미경개태ㅠㅠ
  • tory_8 2019.08.04 23:15
    그 섹텐에 미쳐서 나톨 영화 삼탕했자너....진짜 2탄 또 나왔으면ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.08.04 23:48
    미경 캐릭터 넘 조아ㅜㅠ