영화
캐릭터만 보면 한국 영화에서 흔히 볼 수 있는 부모st인데 (위험에 처한 자식 보며 통곡하는...)
두 배우가 연기를 잘해서 신파 느낌 못 받고 편하게 볼 수 있었어.

초반 등장부터 그랬지만 연기에 힘 안 주고 현실적이라서 감정과잉 될 수 있는 부분을 상쇄해준 것 같아.

'이 장면에서 정말 명연기를 보여줬다!'고 꼭 찝어서 말할 수는 없지만 두 배우 덕분에 영화에 더 몰입하고 본 듯.

영화 전반적으로 주연들 포함 배우들 연기가 합이 잘 맞고 조화로운 느낌이었어.
(신세휘가 좀 튀긴 했는데 비중도 작고 그럭저럭 캐릭터에 어울리는 것 같아서 넘기고 봄)
  • tory_1 2019.08.04 18:21
    ㅁㅈㅁㅈ 두분 연기 너무 하이퍼리얼리즘이라(울엄빠랑 존똑) 엄빠모시고 영화보러가려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.04 18:25
    맞아 두 분 때문에 확 몰입되더라고
  • tory_3 2019.08.04 18:40
    맞아ㅋㅋㅋ 그리고 1벨 말처럼 넘 하이퍼리얼리즘... 우리집 보는 줄 알았어ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.04 19:35
    벨없톨
  • tory_4 2019.08.04 18:48
    하이퍼리얼리즘222222 너무나 한국정섴ㅋㅋㅋ 너무 우리엄빠
  • tory_5 2019.08.04 19:01
    두분 연기는 물론이고 난 김지영이랑 조정석 현실남매 케미도 좋았음ㅋㅋ 비슷하다 생각한적 없었는데 붙여놓으니 둘다 뽀얗고 동글동글한 이미지도 닮았고 겁나 아웅다웅하면서 은근 챙기는 것도 찡했어
  • tory_6 2019.08.04 19:18
    22 뽀얗고 동글동글한거 진짜ㅋㅋㅋ 먼저는 못알아봐도 남매라고 알려주면 납득할 상이었어
  • tory_8 2019.08.04 21:53
    두분 눈빛이 연기가 아닌 진짜 같아서 기억에 많이 남았어
  • tory_9 2019.08.04 22:28
    하이퍼리얼리즘 오조오억번 공감간다 ㅜㅜ
  • tory_10 2019.08.04 22:40
    마지막에 용남이 살아온거보고 너이새끼 이러다가 감사합니다 하면서 꼭 안아주는데 눈물터지더라..ㅠㅠ
  • tory_11 2019.08.04 23:21
    톨아 스포ㅠㅠ.......제목에 스포x래서 들어왔는데ㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.05 00:03
    @11 지금 확인해서 제목 수정했어ㅠㅠ 스포 없는 글에서는 댓글 조심해주라...
  • tory_11 2019.08.05 00:43
    @W 웅 흑흑 수정해줘서 고마부ㅠㅠ근데 어느정도 예상했던터라 괜찮아~~!상냥한 톨 고맙당
  • tory_13 2019.08.06 12:54

울엄마 눈물샘퍽발...