영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.20 23:37

진짜 찐애기 스파이디라 넘 사랑스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.07.20 23:38
    나도 무거운 내용 별로 안 좋아하는데 하이틴물같은 분위기여서 재밌게 봤어 유치하다는 의견도 많지만 개인적으로는 이번 스파이더맨이 제일 마음에 들어 하여간 엄청 완벽한 영화는 아닌데 가볍게 보기 좋더라!
  • W 2019.07.20 23:40
    아아 하이틴감성 마자마잨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.20 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:40)
  • tory_5 2019.07.21 01:07
    ㄹㅇ 그나이대 급식이들 풋풋한 연애하는 거 같아서 귀엽고 가볍게 보기 좋아 ㅋㅋ

그리고 마블 히어로들 솔로무비 액션 보면 거진 다 묵직하고 존나 한방 한방이 강한데, 스파이디는 전투씬에 캐릭터 특유의 날렵하고 가볍게 휙휙 날아다니는 거 진짜 카타르시스 오짐.. 홈커밍 땐 ㄹㅇ 어설프고 애기같앴는데 파프롬홈에서 피터 마이 코따.. ㅠㅠ
    그리고 수트 3벌 번갈아서 입고 나올때마다 몸매도 슬림하고 잔그뉵 쩔고 존나 취향저격.. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
  • tory_6 2019.07.22 09:43

나도그래서 좋았어 ㅋㅋㅋ 귀여웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ