영화

난 지니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 지니 !!!!!

처음에 봤을 때도 지니 나오는 부분에서만 유독 재미있다고 생각했었음 윌 스미스 하드캐리 쩔고요?

두 번째 봤을 때도 지니의 개그와 노래+춤이 보고 싶었는데, 이미 지니는 익숙해져서 그런지 메나 마수드가 보이더라 

되게 순둥순둥하고 몸 진짜 잘 쓰고 

특히 파뤼 타임에서 춤추는 장면이랑 얼굴 클로즈업이랑 뭔가 어벙하면서도 순수해보이는 그 말투 크으~

세 번째 보니까 나오미 스콧이 넘나 이쁜 거임

그렇게 3번을 봤다고 한다...☆

• tory_1 2019.07.20 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:12:31)
  • tory_2 2019.07.20 22:49

노래가 좋다, 지니가 매력있다, 알라딘과 자스민 케미가 좋다, 보고 나면 행복해져서 행복적립식으로 계속 봄

• tory_3 2019.07.20 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 17:37:57)
  • tory_4 2019.07.20 22:51

씐나서!!!!

• tory_5 2019.07.20 22:53
    넘버 나올 때마다 내적댄스 오져..
    난 특히 엔딩크레딧 전에 군무 추는 거 보려고 간 듯.. 단체로 군무 딱딱 추는 거 넘넘 힙하고 짜릿해 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.07.20 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:10:54)
  • tory_7 2019.07.20 23:03

노래나올때마다 황홀해지고 신나ㅠㅠㅠ세상의 시름을 영화보는 동안 잊을 수 있음ㅠㅠ

• tory_8 2019.07.20 23:07
    자스민 세상 존예여서
    프린스 알리 보려고
    Speechless part2 보러 -> 이 이유가 젤 커ㅋㅋ 음원도 좋긴한데 영화로 볼 때의 그 벅찬 감동은 없어서ㅠㅠ
  • tory_9 2019.07.20 23:14
    처음 봤을 때는 와우 지니 이 세상 흥이 아니야!!! 노래 존좋!!!! 여주 존예!!!!!! 남주의 눈망울!!!!!!이러면서 보고 2차 때는 여주남주가 눈에 들어오더니... 3차 때부터는 남주가 내 맴에 입주해버림..... 그리고 그렇게 10차까지 찍었는데....또 보러 가려고 예매해둠...ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.20 23:18
    난 끝날때의 그 깔끔한 행복감이 좋아.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.20 23:18

자막보고 더빙은 어떤가 궁금해서 보고 그 뒤에 노래가 너무 좋아서 본다 ㅋㅋㅋ그리고 알라딘이 눈에 들어왔어

• tory_12 2019.07.20 23:23
    캐스팅 찰떡, 배우들간 케미+좋아하는 장면들+흥나는 노래들 등등의 이유로 재밌어서 자꾸 생각남
    결국 n차 한다는 자체가 덕후가 된거지머ㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.20 23:28
    다 좋은데 프린스 알리 넘버랑 알리 왕자 공주와의 첫대면에서 실수하는 장면 너무 사랑함 ㅜ ㅜ 그 숨막히는 어색한 장면 자꾸 보고 싶어 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.20 23:30
    근심걱정 놓고 마음껏 행복해질 수 있어서ㅠㅠ
  • tory_15 2019.07.20 23:41
    1차는 자스민 얼굴+술탄 되는 거 보려고, 2차는 자스민&지니, 3차는 2차에서 "내 생각이 중요한가요?" 보고, 4차는 더빙도 한 번 보려고, 5차부터는 어떤 톨이 미나 옷이 가슴 보인대서(막상 보러가면 영화 집중하느라 눈에 안들어옴ㅠ)
  • tory_15 2019.07.20 23:43
    근데 확실히 다회차 가장 큰 요인은 윌스미스인듯. 나 지루해서 영화 여러번 못보는데 여기는 그때마다 지니가 노래하고 웃겨줰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.07.21 20:58
    프린스알리되고나면 볼수있어^.^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담엔 꼭보렴
  • tory_16 2019.07.20 23:46
    양탄자 타는 재미로...4d 최고.노래 중독성이랑.....
  • tory_17 2019.07.20 23:49
    더빙판 알라딘의 '왜 내 말을 자꾸 따라해요?' 랑 '날 믿어요' 때문에.... 10번 중 7번이 더빙이었다.. 물론 노래도 너무 씬나서 동굴에서 지니 노래할 때 내적 댄스 장난아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.21 00:00
    양탄자 좋아서♡ 노래도 좋고 배우들도 좋고ㅠㅠ 그리고 행복해. 해피엔딩 최고야♡
  • tory_19 2019.07.21 00:06
    양탄자와 아부가 우정을 쌓아가는 모습을 5회차 이후부터 흐믓하게 지켜봤지 ㅎ 아부가 양탄자 싫어해서 앙탈부리는데 나중에 양탄자는 아부만이 챙겨 ㅠ 참우정이야 ㅠ
  • tory_20 2019.07.21 00:23
    노래랑 자스민
  • tory_21 2019.07.21 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:23:55)
  • tory_22 2019.07.21 01:14
    스피치리스 자스민
    +스윗한 알라딘
    +흥나는 지니
  • tory_23 2019.07.21 01:17
    지니매직에 푹빠져서 한번더보고
    미나알라딘 눈망울과 맔은목소리에 빠져 한번더보고
    나오미 악에받쳐스피치리스 부르는거 또보려고 또봄
  • tory_24 2019.07.21 03:57
    노래가 좋고 지니가 재밌음!
  • tory_25 2019.07.21 08:59
    프린스 알리 스피치리스 이거에다 힙한 지니와 스윗한 알라딘. 강인한 쟈스민...... 그냥 보면 행복해져 ^^
  • tory_26 2019.07.21 10:14
    다 보고나면 근심이 사라져. 이상하게 봐도 봐도 군무 재미있어.
  • tory_27 2019.07.21 14:35
    노래때문에!! 노래도 씐나씐나면서 스피치리스가 들어가서 알라딘 보고나면 가슴이 답답했던게 싹 없어져
  • tory_28 2019.07.21 21:00
    노래듣고, 자스민 스피치리스+존예목소리, 미나 건치미소, 지니의 저세상텐션.. 진짜 보고나면 너무 행복해ㅠㅠㅠ흑흑