영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.01 13:56

인터뷰가 참 선하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 영화 느낌이 그대로 감독 인터뷰에 담겨있네..

• tory_2 2019.08.01 13:57

인터뷰 할수록 호감이다 다음 작품도 기대됨

• tory_3 2019.08.01 14:00

만듦새가 투박한 장면도 있었지만 영화에서 느껴지는 청춘을 향한 응원과 상생하자는 메시지 때문에 영화관 정말 상쾌하게 나올 수 있었음

• tory_4 2019.08.01 14:01

깔끔해서 좋더라.허술해도 웃으며 볼 수 있던 이유가...

• tory_5 2019.08.01 14:07

영화가 진짜 청량하고 순수한 느낌이었음 ㅋㅋㅋㅋ 투박한데 그 투박함이 매력이었어 

• tory_6 2019.08.01 14:24

진짜ㅋㅋㅋ 불쾌하거나 불편하지도않고 편하게 잘봤어ㅋㅋ 감독님이 저런분이셔서 가능했던거구나ㅋㅋㅋ 슈퍼히어로 노래도 딱 감독님이 의도하신대로 찰떡이었구ㅋㅋㅋ 유치한건 유치한대로 웃고 마는거고ㅋㅋ 나톨은 살짝 울기까지했다ㅋㅋㅋ 즐거운 영화야

• tory_7 2019.08.01 14:30
    진짜 착한 영화ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2019.08.01 14:51

마인드도 좋네 소신이나 철학도 있곻ㅎ

• tory_9 2019.08.01 15:22
    아너무 좋네 이감독님 ㅜㅜ
  • tory_10 2019.08.01 19:00
    이 감독님 어제 라이브챗에서도 그렇고 인터뷰도 그렇고 사람이 참 좋은것 같아 ㅋㅋㅋ 영화에 대한 생각도 맘에 들고 ㅋㅋㅋ 영화 재밌던데 잘 됐으면 좋겠다 이런 영화 많이 많이 만들어주셨으면 ㅎㅎ
  • tory_11 2019.08.01 19:36
    톨들아 꼭봐 ㅎㅎ 재밋더라 ㅎㅎ
    채소 700만 갈듯
  • tory_12 2019.08.01 22:20
    와 그러네 공권력의 무능이랑 악인 없는 거 진짜 맘에 든다
  • tory_13 2019.08.02 06:14
    인터뷰에서 선함이 느껴지네 ㅋㅋ 그래서 영화가 무해한가