영화

https://youtu.be/Xq4zWbtgbN8

((((((물론 안 울어도 사람입니다))))))

토이스토리3 

so long, partner 부분ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

앤디가 처음에 반사적으로 우디 안 주려고 하다가

결국엔 주고 오고

마지막에 앤디가 so long partner 하는데

그동안의 내 장난감들이 떠올라서 눈물 팍 터졌음ㅜㅜㅜ

• tory_1 2019.08.26 13:08
    토리 어그로방지 에리어 웰케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상보면 슬픈데 개웃겨ㅜㅜㅜ
  • tory_2 2019.08.26 13:56

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.08.26 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:37:31)
  • tory_4 2019.08.26 14:03
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 장난감 별로 안조아했던 애인데도 울엇자나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.26 14:09
    우디 안 줘도 되잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.08.26 14:30
    이젠 이장면 볼때마다 우디 주지마!!!하믄서 눈물흘리게됨ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.08.26 14:33
    헐 설마 토이스토리 스포니..? (오래된영화고 많이들 본건 알지만 뒤늦게디즈니빠져서 하나하나보는중인데 제목에 언질이라도..;)
  • tory_11 2019.08.26 15:52
    2222ㅠㅠㅠㅠ개봉한지 오래됐지만 아직 못 봐서ㅠㅠㅠ급하게 내려따..영화 제목 언급 꼭 안해도 그냥 스포 유 이렇게 적어주면 너무 고마울듯해!!
  • tory_8 2019.08.26 14:34
    큐... 어그로방지 웃프다ㅜ
  • tory_9 2019.08.26 14:49
    우디왜줬어ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2019.08.26 15:35

진짜 볼때마다 눈물터짐 ㅠ 앤디가 우디 발견할때부터 눈물 장전하고 노는 장면에서 질질 울다가 마지막에 오열함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.08.26 16:24
    ㅜㅡㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨이 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.31 08:55
    진심 이거 눈물 수도꼭지 트는 버튼 수준 ㅜㅜㅜㅜ