영화

왕좌의게임 엔딩 광역스포 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 봤으니까 다행이지 안본사람들은 뭔죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 왕겜 얘기 나와서 뭐지했는데 마지막에 그렇게 스포를 해버릴줄은ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 당황스러워서 웃기긴했는데 이렇게 해도 괜찮은건가..? 이래도 되남...?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

• tory_1 2019.08.26 01:09

쿠키 있었어?... 아 못보고 나왔네 ㅜㅜ 나 왕겜봤는데 쿠키 무슨 내용인지 궁금하다

• W 2019.08.26 01:11

응응 두개 있었는데 (첫번째것도 쿠키겠지..?) 두번째거에 나왔었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말그대로 엔딩 스포였음

• tory_7 2019.08.26 14:16
    @W

쿠키 3개얌.....ㅠㅠ 다들 나가서 나도 나가려다가 혹시 몰라서 끝까지 앉아 있었는데 쿠키 하나 더 있음

• tory_3 2019.08.26 02:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/16 11:19:35)
  • tory_4 2019.08.26 03:23

왕겜 난 안봐서 그냥 노이해, 노잼이었는데ㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 뒤에 또 쿠키있다는ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.08.26 08:41
    시즌 8남겨놓고잇엇는다 어떨결이 결말스포당함 .....
  • tory_6 2019.08.26 12:57
    아니 왜 구랬대...? 해외에서도 스포 당해서 화났다는 글들이 보이네
  • tory_8 2019.08.26 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 15:46:26)