영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.25 23:15
    다 좋아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅜㅜㅜ 근데 올해만 힘겹게 꼽으면 미성년 4명
  • tory_2 2019.08.25 23:23

전지현 전도연

• tory_3 2019.08.25 23:33
    전지현 ㅠㅠㅠㅠ 안옥윤 정말 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.08.25 23:40
    전지현, 나문희, 문소리, 김태리
  • tory_5 2019.08.25 23:44
    암살 전지현 / 국가부도의 날 김혜수
    진짜 심쿵하고 멋있었음ㅠ
  • tory_6 2019.08.25 23:45
    안옥윤 히데코 숙희 기정
  • tory_7 2019.08.26 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:04:50)
  • tory_8 2019.08.26 03:35
    박열 최희서.. 내 기준 이 분야 갑 ..
  • tory_14 2019.08.26 11:14

• tory_9 2019.08.26 03:57
    진경 감시자들에서 딴건 몰라도 진경 첫 등장 부분은 기억나
  • tory_10 2019.08.26 08:41
    미성년 좋았지 개인적으로 올해 젤 인상깊고 좋았음ㅠㅠ
  • tory_11 2019.08.26 09:20
    감시자들 한효주, 진경
    아가씨 김민희 김태리
    미씽 공효진
    독전 진서연
    마녀 김다미
    기생충 박소담

이 캐릭터들 좋았던게 캐릭터들이 다 입체적이었음ㅠㅠㅠ 성녀거나 악녀거나, 여캐를 한정적으로 두지 않았던듯. 특히 감시자들 같은 경우에는 보통 저런 내용의 영화는 메인주인공이 남캐이기 마련인데 메인주인공이 여자라는 점, 또 러브라인이 1도 없다는 점(정작 나는 정우성x한효주 팠다), 그리고 메인여주가 능력캐이며 중심적으로 사건을 해결해간다는게 너무 좋았어. 한효주 역을 남캐로만 바꿨어도 매력이 훨씬 반감됐을듯
  • tory_12 2019.08.26 10:12

이렇게 보니까 우리나라에 좋은 여배우 정말 많다

여성이 주연이 영화 더 자주 보고 싶어

• tory_13 2019.08.26 10:52

• tory_15 2019.08.26 11:26
    이 글 좋다...!! 하나하나 다 생생해
  • tory_16 2019.08.26 11:29
    미성년 각자 빛나면서도 조화로워서 좋았어 다른 영화들도 봐야겟다!!
  • tory_17 2019.08.26 13:20

아 존나좋아 진짜.. 갠적으로 미씽 공효진 박열 최희서 최고였음ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 

• tory_18 2019.08.26 13:50

다 좋다ㅠㅠ 개인적으론 악녀의 김옥빈!

김옥빈이 액션 소화한 장면들 하나하나 너무 멋있었어....

• tory_19 2019.08.26 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 04:00:06)
  • tory_20 2019.08.26 14:39
    사바하 이재인배우 목소리 너무 매력있어
  • tory_21 2019.08.26 18:57
    2018 허스토리의 예수정, 김선영
    2017 더킹의 김소진
    2016 곡성 천우희