영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.25 22:28
    노트북 볼 때 안 울었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 진짜 좋다고 슬프다고추천해줘서봤는데...남주 여주 다 나한테 별로여서 그들만의 세상이라고 느껴지더라
  • tory_2 2019.08.25 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 20:27:04)
  • tory_3 2019.08.25 22:31
    토이스토리3
  • W 2019.08.25 22:33

아 이거 까먹었닼ㅋㅋㅋㅋ그냥 훈훈한 결말이군...했는데 다들 오열했대서 읭 했었지

• tory_7 2019.08.25 22:38
  • tory_64 2019.08.26 13:26
    4444 인터넷에서 봉 후기란 제일 갭이 컸어..
  • tory_68 2019.08.26 22:29
    나돜ㅋㅋ 4가 훨좋았음
  • tory_5 2019.08.25 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 01:32:32)
  • tory_12 2019.08.25 22:54

222 인사이드아웃 그냥 유치하기만 했음 

• tory_28 2019.08.25 23:59
    333 나두 인사이드아웃
  • tory_35 2019.08.26 00:24
    4444 인사이드아웃 무감동 노잼.... 난 정말 재미없었어
  • tory_62 2019.08.26 11:48

5 보다 잠드뮤ㅠㅠ

• tory_6 2019.08.25 22:35
    최근에는 어벤저스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호적메이트는 세번 보고 세번 울었다는데 난 우는 호적메이트를 구경할 뿐... 이거 이후로 슬픈 영화를 본게 없음 사실 뭘 봐도 잘 안울어....
  • W 2019.08.25 22:38

헐 엔드게임??? 아 어벤져스 팬이었던 사람들은 슬펐을 수도 있겠다 토리의 호메가 매우 팬이었나봐!

• tory_8 2019.08.25 22:42

노트북....나한테는 너무 이상한 영화였어

• tory_10 2019.08.25 22:49
  • tory_9 2019.08.25 22:45

콜미바이유어네임

• tory_16 2019.08.25 23:01
  • tory_69 2019.08.27 05:05
  • tory_11 2019.08.25 22:50
    그 기쁨이? 슬픔이? 나온 애니메이션...
  • tory_13 2019.08.25 22:57

인사이드아웃. 입에 떠먹이다 못해 퍼넣는데 너무 노린거 티 나서 싸늘해짐. 서사나 캐릭터나 모든게 계획적으로 짜여진 인공정원 느낌. 

• tory_14 2019.08.25 22:58
    이프온리 갑
  • tory_18 2019.08.25 23:11
    222 엄마랑 보다 둘이 나란히 소파에서 잠듦
  • tory_19 2019.08.25 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/29 14:43:31)
  • tory_34 2019.08.26 00:24
    아 나도 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.08.26 06:54
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.25 23:00
    인사이드 아웃 이프온리
  • tory_17 2019.08.25 23:03
    업 노트북 이터널선샤인 등등 엄청 많아
  • tory_20 2019.08.25 23:12
    님아그강을건너지마요..... 눈물 한방울도 안낫는데 옆에서 엄청 울어서 나 싸이코인가 생각했어 ㅠ
  • tory_21 2019.08.25 23:22

이프온리, 국화꽃향기, 너는 내 운명

• tory_22 2019.08.25 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:12:03)
  • tory_30 2019.08.26 00:04

아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 라라랜드 무감흥.... 다 보고 나오면서 이걸...? 으잉...? 했다

• tory_23 2019.08.25 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 17:27:55)
  • tory_24 2019.08.25 23:33

인사이드 아웃...... 보면서 왜 울지.....? 이러면서 봄 ㅋㅋ (어메이징스파이더맨 보면서도 운 눈물이 많은 사람인데....

• tory_25 2019.08.25 23:41
    신과함께
  • tory_26 2019.08.25 23:49
  • tory_27 2019.08.25 23:56
  • tory_39 2019.08.26 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:04:49)
  • tory_46 2019.08.26 02:06
  • tory_47 2019.08.26 02:14
  • tory_53 2019.08.26 04:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 03:39:46)
  • tory_71 2019.08.29 18:40

88888888 쓸려고 했는데 여기있네 ㅎㅎ

• tory_29 2019.08.26 00:02

포레스트 검프

명작이라길래 봤는데 작중 여자취급에 안우는 걸 넘어 불쾌했음.

확실히 90년대 작품이라는 느낌...

• tory_31 2019.08.26 00:08
    슬픈 영화는 아니지만... 500일의썸머
  • tory_32 2019.08.26 00:11
    러브레터
  • tory_33 2019.08.26 00:12
    이프온리 진짜. 그리고 혐오스런 마츠코의 일생인가 그것도.
  • tory_34 2019.08.26 00:25
    이프온리 이터널선샤인 혐오스런마츠코의일생, 조제 호랑이 그리고 물고기들

이거 다 전부...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.08.26 00:26
    인사이드 아웃, 신과함께 다 받아....ㅋㅋㅋㅋㅋ 동지들 여기 많군ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.08.26 00:26

울어라하고 판 깔아주는 한국식 신파는 안 울어

신과 함께 7번 방의 선물 국제시장 해운대 등등

• tory_52 2019.08.26 04:24
  • tory_50 2019.08.26 06:27
    나도 이상하게 한국영화 볼 땐 눈물이 안 나옴ㅠㅡㅠ
  • tory_63 2019.08.26 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 12:21:20)
  • tory_67 2019.08.26 22:11
  • tory_37 2019.08.26 00:27

나도 이프온리, 노트북, 라라랜드, 7번방의 선물은 눈물 안흘렸고 

도가니랑 인사이드아웃은 엉엉 입틀막했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_38 2019.08.26 00:36
    이프온리.... 울려고 본건데 눈물 한방울도 안나옴
  • tory_40 2019.08.26 01:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/09 00:22:38)
  • tory_41 2019.08.26 01:28
    조제 호랑이......
    무표정으로 보다가 영화 끝남
  • tory_42 2019.08.26 01:48
    나 정말 영화보면 잘 우는 심지어 이번에 개봉한 애프터보고도 우는 이 구역 눈물톨인데 이프온리 이터널선샤인 노트북 업 코코 토리스토리3 우행시 미비포유 내머릿속의지우개 눈물 안남...
  • tory_43 2019.08.26 01:49
    히말라야
    이구역의 눈물킹인데 진짜 한방울도 안났음
  • tory_44 2019.08.26 01:52
    헬로우고스트
  • tory_45 2019.08.26 01:53

인사이드 아웃받고 칠번방의 선물.. .. 누가 귀에대고 울어!!! 울어!!! 윽박지르는 기분..

• tory_48 2019.08.26 02:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/16 11:19:33)
  • tory_49 2019.08.26 02:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 03:19:23)
  • tory_50 2019.08.26 02:51
    ㅋㅋㅋ 나 웬만한 디즈니 픽사 애닌 다 눈물 찔끔하는 사람인데 이건 쫌 무덤덤하더라 왜지?
  • tory_51 2019.08.26 04:17

나도 업....

월E를 보며 폭풍오열해서 업도 날 울려주겠지? 하며 봤다가....잤다고 한다ㅠㅠ

• tory_57 2019.08.26 08:56
    업 왜울어?? 내용도 이상하던데 ...
  • tory_58 2019.08.26 09:11
  • tory_54 2019.08.26 06:40
    브로크백마운틴....보다가 어이없어서 빡쳤는데 마지막에 다들 그렇게 눈물이 폭발한다길래 꾹 참고 끝까지 봤음. 근데 주인공 둘한테 내내 공감이 안 갔어서 마지막 장면도 전혀 와닿지가 않았음.
  • tory_56 2019.08.26 07:19
    너는 내 운명
  • tory_59 2019.08.26 10:27
    내머릿속에지우개 이프온리 하모니 ...
  • tory_60 2019.08.26 10:30
    내가 눈물이 없는건지.. 눈물 흘린 영화가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.08.26 11:11

7번방의 선물 <<<

여기서 울어라!!!!!!!! 여기서 웃어라!!!!!!!

이 포인트가 다 읽히고 3초전에 이런 대사가 나오겠군..하면 다 나옴

몰입도 다 깨짐 

• tory_62 2019.08.26 11:48

ㅎㅓh.e.r

개인적으로 최악

• tory_65 2019.08.26 16:55
    인사이드아웃. 픽사꺼 좋아해서 개기대하고 갔는데 음.... 울으라고대놓고 판 깔아준 느낌인데 빙봉인가 걔부분 특히. 그래서 눈물 안 나옴. 인사이드아웃 뒤로 픽사꺼 챙겨보진 않음
  • tory_66 2019.08.26 17:59
    어벤져스 마지막... 인사이드 아웃.. 명량.... 본 친구들은 다 오열했다는데.... 나는 그냥 슬프다 슬퍼... 음... 그래.... 슬픈데 눈물은 안나와 억지로 울어야 하나? 다들 우는데..... 어쩌지 이러고 봤어....
  • tory_70 2019.08.27 16:29
    일본 멜로 영화