영화
ㅋㅋㅋㅋ
나는 라이언 고슬링...!
라라랜드로 팬이 되서 필모그래피 보고 영화 골라봤는데 킹메이커, 블루발렌타인, 내겐 너무 사랑스러운 그녀 등등 다 재밋네......(최근작품인 퍼스트맨은 약간 지루했지만ㅋㅋㅋㅋ)
꼭 엄청 좋아하는 배우는 아니더라도 그런 배우들과 영화 잇니..?! 있다면 추천부탁해ㅎㅎ
  • tory_1 2019.08.25 01:33
    사이먼 페그!
  • tory_2 2019.08.25 01:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/16 17:35:07)
  • tory_45 2019.08.25 15:34
    222222 다 재밌었어 ㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.25 01:44
    나한테 이분야 갑은 탐크루즈임 ㅎㅎㅎ 거의 40년 가까이 기복없이 꾸준하게 주연으로 영화찍으면서 대부분 흥행도 됐고(물론 말못할 영화들도 꽤있음ㅠ) 액션은 물론이고 감정연기도 존잘이라 블록버스터영화에서도 연기보는 맛이 있음
  • tory_39 2019.08.25 12:58
    22222 믿보톰
  • tory_4 2019.08.25 01:46
    레이첼 맥아담스
    민걸즈, 나이트플라이트, 시간여행자의아내, 굿모닝에브리원, 어바웃타임 등등 재밌는거 많아씀
  • tory_5 2019.08.25 01:46
    제니퍼 로렌스 헝거게임,엑스맨,마더,실버라이닝 플레이북,아메리칸허슬,윈터스본 다 재밌어 흥행실패한 조이,레드스패로 등등도 난 재밌게 봤다ㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.25 01:50
    22222 나도 제니퍼로렌스ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.08.25 15:02

• tory_7 2019.08.25 01:53
    넘 유명하지만 톰 행크스!
    포레스트 검프, 터미널, 캐스트 어웨이, 토이스토리, 라이언 일병 구하기, 시애틀의 잠 못 이루는 밤, 캐치미 이프 유 캔, 빅 등등...
  • tory_8 2019.08.25 02:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 04:00:02)
  • tory_9 2019.08.25 02:27
    트루먼쇼 쥔공 누구지? 짐캐리?
    안젤리나 졸리도 좀 그런 듯ㅋ기
  • tory_10 2019.08.25 02:35

톰 행크스

아직 안 본 영화가 더 많지만 본 것 중에서 실망시킨거 없었어 영화 뭐 볼지 추천글 찾다가 끌리는거 없을 땐 그냥 톰 행크스 나온거 아무거나 골라서 봐

• tory_11 2019.08.25 02:53
    니콜 키드먼
  • tory_44 2019.08.25 15:05
  • tory_12 2019.08.25 02:56
    난 제익이ㅋㅋㅋㅋ제익이 잘 모를때부터 봤는데 보는 영화에 익숙한 얼굴이 자주 나오더라고ㅋㅋㅋ의도하진 않았는데 제익이 필모 거의 훑은듯ㅎㅎㅎ
  • tory_26 2019.08.25 08:55
    222제이크질렌할 믿보...영화가 내 취향 아닌 경우에도 제이크 질렌할 연기하는거 보는 재미가 있음
    라이언 고슬링도 거의 괜찮은데
    의리로 찍은 니콜라스윈딩레픈 온리갓포기브스, 본인이 감독한 로스트리버, 출연진 낭비 개오지는 테렌스 멜릭 송투송은 정말 최악이었어ㅋㅋ그외에는 신인시절부터 단역으로 나온 영화까지도 다 괜찮음
  • tory_13 2019.08.25 03:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/24 02:43:45)
  • tory_14 2019.08.25 03:10
    레오나르도 디카프리오
    최근 좀 들쑥날쑥이긴해도 송강호..
  • tory_20 2019.08.25 07:13

222 레오나르도 디카프리오

• tory_54 2019.08.25 19:36

3333 나도 디카프리오

• tory_15 2019.08.25 03:11
    이 분야 갑 톰 행크스...
    연기도 진짜 잘하고 필모에 작품성 좋고 재밌는 영화 진짜 많아 그리고 은근 장르들도 다양함ㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.25 03:42

나 너무 코미디 장르만 생각하고 들어왔나봐ㅋㅋㅋ멜리사맥카시 생각하고 글 클릭함 ㅋㅋ

• tory_17 2019.08.25 03:44
    브래드 피트랑 윌 스미스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 재밌었엉...
  • tory_18 2019.08.25 06:03
    틸다 스윈튼
  • tory_19 2019.08.25 06:50
    케이트블란쳇
    벤자민-블루재스민-캐롤-토르3
    다 같은 사람 맞냐며....!!!!!!
    전도연
    스캔들-인어공주-밀양-하녀-무뢰한
  • tory_21 2019.08.25 07:14
    나는 레오나르도 디카프리오 꺼는 웬만하면 다 볼 만하더라
  • tory_22 2019.08.25 08:12
    드류 베리모어/샐리 호킨스
  • tory_23 2019.08.25 08:16
    디카프리오
  • tory_24 2019.08.25 08:25
    윌스미스
  • tory_36 2019.08.25 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 15:10:40)
  • tory_25 2019.08.25 08:27
    톰 크루즈
  • tory_34 2019.08.25 11:19
  • tory_37 2019.08.25 12:20
  • tory_41 2019.08.25 13:59
    @37 44444
  • tory_27 2019.08.25 09:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 05:04:17)
  • tory_28 2019.08.25 09:46
    엠마스톤
    그 하와이 영화빼곤 다 재밌었음
  • tory_29 2019.08.25 09:58
    나탈리포트만
  • tory_30 2019.08.25 10:04
    디카프리오
  • tory_31 2019.08.25 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/27 16:37:25)
  • tory_33 2019.08.25 11:02
  • tory_32 2019.08.25 10:53

로빈 윌리엄스

• tory_35 2019.08.25 11:32
    난 케이트 맥키넌! 코믹 영화들 좋아하는데 맥키넌 나오면 진짜 넘 웃겨서 울면서 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.08.25 12:20
    싫지만 한효주
  • tory_40 2019.08.25 13:42
    좀 옛날배우지만 골디혼, 배트미들러, 다이안키튼 나오는 영화들 다ㅋㅋ
  • tory_42 2019.08.25 14:41
    나는 톰 하디!
  • tory_46 2019.08.25 15:39

브래드 피트, 톰 크루즈, 샤를리즈 테론, 산드라 블록

• tory_47 2019.08.25 15:59
    마크러팔로 스탠리투치 마크스트롱
    내가 좋아하는 영화에 은근 나오더라
  • tory_48 2019.08.25 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 23:02:54)
  • tory_49 2019.08.25 16:57

다니엘 데이 루이스 하나 출연할때 신중해서 골라 출연하는 느낌 

필모 개적지만 알참

• tory_50 2019.08.25 18:08
    케이트 윈슬렛! 나온거 대부분 재밌게 본 거 같아 ㅋㅋ
  • tory_51 2019.08.25 18:24
    산드라 블록
    탐크루즈
  • tory_52 2019.08.25 18:33
    메릴 스트립
    케이트 블란쳇
    줄리아 로버츠
  • tory_53 2019.08.25 19:28
    조지 클루니!!!!!
  • tory_55 2019.08.26 01:04
    앤 해서웨이! 콜로설 빼고는 거의 재밌게 봤더라
  • tory_56 2019.08.26 03:11
    다들 외국배우를 넘 많이 써서 타율 좋은 한국 배우 생각해봤는데

전도연
    김혜수
    조승우

특히 전도연 나온건 거의 다 재밌게 봤어!
  • tory_57 2019.08.26 20:41

케이트 맥키넌

산드라 블록

앤 해서웨이

• tory_58 2019.08.26 21:45
    산드라 블록, 카메론 디아즈
  • tory_59 2019.08.27 02:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 06:57:45)