영화
https://img.dmitory.com/img/201908/6uf/frH/6uffrHRkxWmEO0ySAOuAiU.png
https://img.dmitory.com/img/201908/4OT/7y7/4OT7y7QMBOG6A06m08OGSe.gif
https://img.dmitory.com/img/201908/6eB/yyl/6eByylTW4oAqm0I4swUqIm.gif
  • tory_1 2019.08.24 21:00

난 두번째 완전 헉했는데ㅠ

• tory_2 2019.08.24 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:06:19)
  • tory_3 2019.08.24 21:09
    두번째 너무 놀라서 소리지를뻔하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.08.24 21:13
    두번째 장면 발로 찼을 땐 왘ㅋ 했는데 그뒤에 바로 저렇게 굴러 떨어지는 거 보고는 놀라서 헉 했어...
  • tory_5 2019.08.24 21:19
    두번째 넘 웃겨서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃겼어
  • tory_6 2019.08.24 21:32

처음 복숭아 장면부터 음악이랑 상황 딱딱딱딱 맞아서 쾌감 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 두번째는 웃다가;;;;; 머리 쾅하는 거 보고 너무 놀랐어ㅠㅠ

• tory_7 2019.08.24 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 03:57:55)
  • tory_8 2019.08.24 21:46
    두번째 장면 발로 찰때는 나 포함 사람들 웃다가 쿵쿵쿵-콱 하는데 곳곳에서 헉하는 소리와 함께 po정-적wer...
  • tory_18 2019.08.25 01:02
    이거다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다들 웃다가 쿵 하면서 정적... 나도
  • tory_9 2019.08.24 21:50
    첫번째는 연출이 쩔었고 두번째는 헉하고 놀랐다가 슬랩스틱같은 느낌으로 웃었다가 머리 쾅 박고 정적....
  • tory_10 2019.08.24 21:53
    두번째에서 발로 차는 장면에서는 빵 터지고 굴러 떨어지는 장면에서는 헉.. 대부분 이런 반응이었을 듯
  • tory_11 2019.08.24 22:08

두번째는 진짜 슬랩스틱 코메디처럼 연출했다가 그 아래로 떨어지면서 갑자기 현실이 확 오는 장면이 연출 쩔었다고 생각함.

• tory_17 2019.08.25 00:38
    2222 진짜 나도 웃었다가 헉....이렇게.....
  • tory_19 2019.08.25 01:53
  • tory_20 2019.08.25 15:22

44444 앜ㅋㅋㅋ 하다가 그대로 숨 멈춤

• tory_21 2019.08.25 19:16
    이걸 노린거지
    웃다가 헉 하기를
  • tory_22 2019.08.26 09:44

나도 웃다가 흠칫함

• tory_12 2019.08.24 22:09
    나는 두번째장면 굴러떨어지는거에서는 헉소리났는데 같은관 사람들은 다 빵터졌움..
  • tory_23 2019.08.26 13:45
    222나도 나는 헉하는데 영화관에선 다들 웃더라고..
  • tory_13 2019.08.24 22:27
    두번째 장면 피해자 이입되서 소름돋았다가 대체 어떻게 저 장면을 촬영했을까 생각하다 몰입깨짐 ㅜㅜ
  • tory_14 2019.08.24 23:11
    내가 봤던 관에선 매진이었는데 두번째 걷어찼을때 다들 빵 터졌다가 너무 심하게 굴러떨어져서 ..그렇게..되셔가지고 다들 헉...!!!했었음ㅠㅜㅠㅜㅜ
  • tory_15 2019.08.24 23:51
    난 첫번째 생리대인줄 알고 놀람
  • tory_16 2019.08.25 00:10
    두번째 헉 하고 놀라기 전의 그 딱딱 맞는 장면이 박수 갈채인거아녀???