영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.22 07:48
    참 영화많이 보는 나라야 ㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.22 07:53

알라딘이 찐 천만인듯..

• tory_3 2019.07.22 08:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/22 11:42:12)
  • tory_4 2019.07.22 08:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:48:24)
  • tory_5 2019.07.22 08:12
    찐천만은 뭐야?ㅋㅋㅋㅋ알라딘이랑 같은시기에 개봉해서 같이 천만 찍었는데 뭐 기생충은 편법이라도 썻단거야 뭐야?ㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.22 08:20
    @5

그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알라딘 입소문 타고 흥행한건 알겠는데 찐천만 찐천만 소리 나오니 음... 싶다

• tory_12 2019.07.22 09:07
    어이없네 ㅋㅋㅋ 뭐가 찐천만이래 ㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.22 09:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/22 11:13:05)
  • tory_15 2019.07.22 09:19
    상영관독점없이 천만갔다는점에서는 맞다고 생각
  • tory_19 2019.07.22 10:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 01:55:49)
  • tory_20 2019.07.22 10:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 천만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는건지ㅎ 

• tory_21 2019.07.22 10:40
    걍 니가 좋아한 영화겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.22 10:54

알라딘 회전문 돌았고 되게 대단하다곤 생각하는데 나머진 가짜 천만이라고 후려치는 것 같아서 별로다... 천만 감별사들은 왜 늘 나오지 ㅜㅜ

• tory_25 2019.07.22 11:44
    찐 천만은 또먼헛소리여
  • tory_26 2019.07.22 11:52
    어이구...웃긴다ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.07.22 12:00

일부러 욕 먹이려고 이러는건 아니지?  찐 천만이라고 한 기준이 뭐야

딴 영화들 기록 후려치지마 알라딘 재밌게 본 입장에서 반감사는 말 때문에 괜히 안 먹어도 될 욕 먹으니까 기분 그렇네 다른 영화 후려치지 말고 이 댓글 하나로 알라딘 후려치는 것도 웃긴거 알지?

• tory_32 2019.07.22 17:56
    상영관 독점 얘기겠지만 다르게 봐서, 재관람률 따지면 저 중 알라딘이 제일 찐 천만에서 멀텐데...? 역주행 뽕 차서 그런건 알겠는데 다른 영화 후려치는건 뭐여ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.07.22 21:51
    알라딘 올려치기 작작 좀...
  • tory_6 2019.07.22 08:12

해운대 찐천만설 생각난다.. 누구도 두번은 안봤을테니 진정한 천만이라는.. 

• tory_7 2019.07.22 08:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나톨은 중딩때 봐서 나름 재밌게 보고 옴ㅋㅋㅋㅋ질질 짜고 나왔었지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.22 08:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해운대 미만잡 아님?
  • tory_4 2019.07.22 08:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:48:24)
  • tory_23 2019.07.22 11:17
    재관람율 높은 영화라는 통계 있을껄? 재관람과 입소문 없이 1000만이 가능할까
  • tory_34 2019.07.23 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:17:12)
  • tory_9 2019.07.22 08:19
    찐천만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.22 08:46

돈이랑 악인전이 겨우 돈번 한국 영화 체면 살렸다는 게 아이러니다 증말 ㅋㅋ

• tory_13 2019.07.22 09:10

진정한 찐천만은 해운대라고 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.07.22 11:18
    해운대 재관람율 안 낮아
  • tory_28 2019.07.22 12:39
    @23 그거 정말 놀라운데....
  • tory_16 2019.07.22 09:19
    알라딘 더 잘됐으면 좋겠네
  • tory_17 2019.07.22 09:54
    우리나라 사람들 영화 진짜 많이 본다... 물론 나도 저거 다 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.22 10:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:07:18)
  • tory_24 2019.07.22 11:21
    찐천만은 왕의남자지 무슨소리ㅋㅋㅋ 내기준 개봉일수치고 알라딘도 상영관 많았음 새개봉한 4d 보려해도 안걸리고 알라딘 걸린곳도 많았고 그래도 아무말 안했던건 관객수가 많으니까 이해가갔던것뿐...도대체 그 기준이 뭔데? 관객수가 많으면 영화관입장에선 스크린수 많이 잡는게당연하지. 몇프로이상의 독과점을 막냐 안막냐가 중요하지 다른 영화 후려치기한다고 독과점이 해결되는거아님.
  • tory_29 2019.07.22 12:47

ㅊㅋㅊㅋ

• tory_30 2019.07.22 17:39

궁금해서 찾아본 해운대 재관람률ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.07.22 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 10:24:53)
  • tory_35 2019.07.23 03:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/24 08:32:45)