영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.06 22:27
    샤이닝..?
  • tory_19 2019.08.06 23:14
  • tory_25 2019.08.06 23:38
    오노.. 나 개인적으로 샤이닝 진짜 재미없게 봐써 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.08.06 22:34
    기담 유전
  • tory_6 2019.08.06 22:44

기담!!!!!

• tory_3 2019.08.06 22:34
    최근에 본거 중엔..
    공포의 침입자!
  • tory_4 2019.08.06 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 10:12:21)
  • tory_5 2019.08.06 22:43
    22 우리가족 공포영화 잘 보는데 이건 끝까지 못보고 껐던 기억 남
  • tory_50 2019.08.09 22:17
  • tory_7 2019.08.06 22:46
    제인 도
  • tory_8 2019.08.06 22:47
    불신지옥
  • tory_9 2019.08.06 22:49
    알 포인트, REC, 오퍼나지
  • tory_10 2019.08.06 22:54
    13고스트
  • tory_49 2019.08.09 16:44

나 이거 어렸을 때 보고 대충격

• tory_11 2019.08.06 22:56

기담...ㅠ...잊으려고 엄청 노력해서 대부분의 장면은 다 잊긴 했는데 그래도 가끔씩 몇몇 장면들이 불현듯 생각남..ㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.08.06 22:59
    파라노말 액티비티.. 집에서 불 다켜놓고 봤는데 마지막에 소리지른 영화는 처음이었어...
  • tory_13 2019.08.06 23:01

기담, 그것, 사일런트힐

• tory_14 2019.08.06 23:02

링 미국판.. 연출 예술ㅠ

• tory_15 2019.08.06 23:03

제인 도ㅋㅋㅋㅋ 넷플에서 공포장르 도장깨기했는데 제인도만한거없더라 

• tory_16 2019.08.06 23:07
    사일런트힐
  • tory_17 2019.08.06 23:11
    사일런트힐 나한테는 막 무섭지는 않았는데 잼나
  • tory_18 2019.08.06 23:11
    넷플릭스 소름 공포의 침입자
  • tory_20 2019.08.06 23:15

제인도 존잼 

• tory_21 2019.08.06 23:17
    에단 호크 나오는 살인 소설ㅠㅠ 스토리는 그저 그랬는데 사운드가 진짜ㅏㅏㅏㅏㅏ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.08.06 23:21
    불신지옥이랑 기담 추천
  • tory_23 2019.08.06 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 15:27:51)
  • tory_24 2019.08.06 23:36
    주온 중에 카즈미? 카스미? 나오는 거
  • tory_26 2019.08.07 00:32
    유전
  • tory_27 2019.08.07 00:33

난 셔터ㅜㅜㅜㅜ 

• tory_28 2019.08.07 01:29
    나두 유전 그리고 나는 곤지암도 무서웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ곤지암 보고 파운드푸티지에 맛들렸지...
  • tory_29 2019.08.07 01:37
    알포인트
    주온
    기담
    장화홍련
    넷플릭스에 있는 허쉬
    셔터
    13고스트
    고스트쉽
    사탄의 인형(1~3편까지만 추천ㅋㅋ)
    아이덴티티
    스켈레톤 키
    환생(일본공포영화)
  • tory_30 2019.08.07 01:55
    미스트(프랭크 다라본트 감독)
    KM 31(리고베르토 카스타네다 감독)
  • tory_31 2019.08.07 02:14

사바하...밤길 무서워서 떨면서 집에 갔어

• tory_32 2019.08.07 02:26
    오큘러스
    잊혀지지 않아
  • tory_33 2019.08.07 02:42
    블레어 윗치
  • tory_34 2019.08.07 08:05
    기담 셔터 알포인트!!!!
  • tory_37 2019.08.07 09:05

22 내 삼대장임ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.08.07 08:36
    유전
  • tory_36 2019.08.07 08:41

이벤트 호라이즌

• tory_38 2019.08.07 09:51
    제인도 ..... 딤톨에서 추천 많이 받고 많이 봣는데 다른거 다 그저 그랬는데 제인도는 진짜 재밌었웅
  • tory_39 2019.08.07 10:09

난 알포인트가 그렇게 무섭더라. 공포 아주 잘 보는 편인데. 알포인트는 너무나 무서웠음 ㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.08.07 10:26

나도 알포인트.. 보다 무서워서 끈 거 처음

• tory_41 2019.08.07 10:33
    유전...
  • tory_42 2019.08.07 11:29
    유전이지 잠 못잔다 진짜로
  • tory_43 2019.08.07 13:15

4인용식탁/ 해빙  둘 다 같은 감독인데 너무 내취향임

• tory_44 2019.08.07 15:34
    셔터 주온 기담!!
  • tory_45 2019.08.07 16:17
    제인도..나 원래 공포영화보면 그때만 무섭고 후유증같은건 없었는데 제인도는 꿈에까지 나옴...존무야 진짜ㅠㅠ
  • tory_46 2019.08.07 16:56

셔터.. 나 셔터보고 수면부족으로 고생함.. ㅜㅜ 눈감으면 생각나서 미쳐버리겟더라 ㅜㅜ

• tory_47 2019.08.07 19:26

유전

• tory_48 2019.08.08 16:26
    알포인트 대한민국에 다신 없을 공포영화ㅋㅋㅋㅋㅋ공포영화 진짜 잘보는데 어릴 때 이거 보다가 무서워서 엄마보고 끄자고 했었음
  • tory_51 2019.08.10 01:17
    넷플릭스 공포의침입자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 여기 정원에서 추천받고 봤다가 진심 바들바들 떨엇자나
  • tory_52 2019.08.10 03:10
    기담 난 생각보다 안무서웠음ㅠㅠ 셔터 제인도 추천