영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.27 12:12

범죄의 재구성 같은 퀄로 뽑아줬으면... 영화도 영화지만 캐릭터도 잘 뽑아 주길, 아직도 범죄의 재구성 염정아 캐릭터 내 최애임 ㅠㅠ

• tory_2 2019.08.27 12:24

케미 너무 안느껴지는데 럽라는 아니겠지

• tory_3 2019.08.27 12:26
    태리야 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.08.27 12:39

리포때 합 좋아보였음ㅋㅋ 기대해야지

• tory_5 2019.08.27 12:40
    왜 또 류준열....
  • tory_6 2019.08.27 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/06 02:06:23)
  • tory_7 2019.08.27 12:48
    아니 왜 자꾸.. 그렇게 인물이 없나
  • tory_8 2019.08.27 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/07 00:42:11)
  • tory_9 2019.08.27 12:55

영화가 1,2부 나뉘나~? 최동훈 감독 작품은 믿고 보게 됨

• tory_10 2019.08.27 12:56
    잘생긴남자는 없나? 그렇다고 연기를 잘하는것도 아닌데 또 주연이네?ㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.27 13:07

ㄹㅇ연기 진짜 못하는데 오히려 외모 때문에 연기파인줄 착각하게 만드는 st

• tory_19 2019.08.27 13:27

김태리 얼굴은 진짜 취향인데 아가씨 빼곤 모르겠어서... 흠....

영화는 사실 이미지로 먹고 들어가는게 크다고 봐서 영화 잘 캐스팅 돼는건 이해감

연기 늘었으면 좋겠어....

• tory_36 2019.08.27 16:02
    @19 원댓은 류준열 연기 말하는 듯?
  • tory_38 2019.08.27 16:26
    @19 류준열 얘기에 대고 웬 딴소리...?
  • tory_11 2019.08.27 13:04
    아...진짜 영화계 남배우 인물없다...
  • tory_12 2019.08.27 13:06

둘이 또 같이하네 기대된다 ㅎㅎ

• tory_14 2019.08.27 13:07
    류준열도 류준열인데 김태리는 왜이렇게 잘나가는거지..데뷔작이 박찬욱꺼라서 그런가? 나만 셀링포인트를 모르겠나 싶음 김고은은 뭐가 매력인지정도는 느껴졌는데 김태리는 마스크도 연기도 전혀 모르겠음
  • tory_15 2019.08.27 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:04:56)
  • tory_22 2019.08.27 13:39
    ㄹㅇ
    진심 류준열도 별론데 김태리도 진심 외모 연기
    모르겠어 ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ 엄청 밀어준다는건 알겠음
  • tory_25 2019.08.27 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 22:57:09)
  • tory_27 2019.08.27 14:17

젊은배우중에선 분위기나 연기 다 평타이상인거같아서,, 그 수혜를 보는거아닐까 어차피 한정된 배역으로 비슷한 나이대에서 경쟁일텐데. 일단 감독들이 좋아하는 페이스? 인거같고

• tory_33 2019.08.27 15:16
    나도 김태리 미스테리ㅋㅋㅋ
    그렇다고 다른 괜찮은 배우가 생각나는 것도 아니고 지금 30대후반 존예 존잘 배우같은 애들이 왜없지??
  • tory_45 2019.08.27 17:27
    나도...... 분위기 쩐다는데... 그것도 못 느끼겠고.....
    잘 될수 밖에 없는 작품들에 다 캐스팅되고 ......
  • tory_16 2019.08.27 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/16 11:19:03)
  • tory_17 2019.08.27 13:23
    리포에서 두배우 합 좋던데 이번엔 또 어찌 연기할지 좀 기대되네 각본 잘 뽑혔길..
  • tory_18 2019.08.27 13:23
    젊고 잘 생긴 남자 배우를 보고 싶다
  • tory_20 2019.08.27 13:30

난 류준열이 진짜 무슨 매력이 있는건지 모르겠어.. 외모는 차치하고,, 연기 잘하는 줄도 모르겠던데 대체 왜...

• tory_52 2019.08.27 20:18
    공감 독전 추천해줘서 봤는데 연기 잘하는거 진짜 하나도 모르겠던데 잘나는거 신기해
  • tory_21 2019.08.27 13:32
    둘다 외모 연기 다 별로임
  • tory_23 2019.08.27 13:41
    아 또 류준열.. 남배우가 그렇게 없나
  • tory_24 2019.08.27 13:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 둘 케미 좋아서 같이 또 연기 하길 바랐는데 좋네
  • tory_26 2019.08.27 14:09
    난류준열극호 연기잘해서
  • tory_28 2019.08.27 14:22

둘 다 연기도 외모도 모를인데... 

• tory_29 2019.08.27 14:46
    태리태리태리태리태리야끼♡
  • tory_30 2019.08.27 14:51
    아니 류준열말고 대체제가 그렇게 없나...? ㅠ 발굴 좀 해라
  • tory_31 2019.08.27 14:55
    둘 다 별로
  • tory_32 2019.08.27 15:11

봐도 봐도 진짜 무매력이고 연기도 못하는 둘 붙여놨네 

• tory_34 2019.08.27 15:24
    김태리 매력있는 건 알겠는데 연기만 따지면 좀 읭스러움... 연기 잘 모르겠어 난.. 박찬욱빨이라는 얘기 왜 듣는지 알 것 같고 근데 윗톨들 말처럼 20대~30대초 젊은 여배우중에 연기력 좋은 여배우 떠올리면 딱히 생각나지도 않음...; 글고 류준열도 연기 별로... 애초에 류준열은 비주얼때문에 묘하게 연기파 이미지같아 정작 연기 그렇게 잘하는 거 같지도 않은데...
  • tory_35 2019.08.27 15:58
    최동훈은 전우치2나 찍지
  • tory_37 2019.08.27 16:04
    오잉 반응 안 좋네... 난 둘 다 좋은데 ㅜㅜ
  • tory_39 2019.08.27 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/22 11:22:42)
  • tory_40 2019.08.27 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 15:18:25)
  • tory_41 2019.08.27 16:52
    둘 다 호라 기대된당ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.08.27 17:01

김태리는 왜 미남배우랑 연기하지 못하는 가ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_43 2019.08.27 17:14

난 둘 다 좋다 기대 돼 ㅠㅠ

• tory_44 2019.08.27 17:19
    아 진짜 남배우 그렇게 없나.....
  • tory_46 2019.08.27 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/11 14:07:31)
  • tory_49 2019.08.27 18:09
  • tory_56 2019.08.28 13:01

• tory_47 2019.08.27 17:42
    여기만 반응 안 좋네ㅋㅋㅋ뭐 잘못한 것도 없는데 떳다하면 불호반응ㅋㅋㅋ이렇게 모여있기도 힘들겠다~~
  • tory_48 2019.08.27 17:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ여기만 안 좋은 게 아니던데~~~
  • tory_35 2019.08.28 01:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 17:37:53)
  • tory_50 2019.08.27 18:19
    김태리 좋당ㅎㅎ
  • tory_51 2019.08.27 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:51:36)
  • tory_53 2019.08.27 21:56
    류준열좀 ㅜㅜ그만써ㅠㅜ
  • tory_54 2019.08.28 05:31
    20대 남배우중에 좋은 캐릭터는 류준열이 다 하는거같음....
  • tory_55 2019.08.28 11:00

류준열 지겹다. 안봐도 어떻게 연기할지 보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_57 2019.08.28 15:56

기대감 완전 하락이긔. 얼굴은 연기파같이 생겨가지고 류준열 정말 연기를 너무 임팩트 없게 해서 보고 싶은 마음 싹 사라지게 만들긔. 잘 나가는 거 보면 진짜 신기하긔.

• tory_58 2019.09.03 15:51

말투 무엇