영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.26 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/23 21:30:00)
  • tory_2 2019.08.26 19:52

ㅇㅇ 주연 고대로 소니에서 따로 만들 예정임. 아마 베놈이랑 다른 소니 스파이더맨 유니버스 영화들이랑 엮고 그럴듯.

• tory_3 2019.08.26 20:03
    왜 8ㅅ8 왜요 왜 why
  • tory_4 2019.08.26 20:21

제발 파프롬홈이랑 이어지게 만들어라 소니.....

• tory_5 2019.08.26 20:28
    2편과는 전혀 다른 얘기가 나와야할것 같은데;; 아이언맨을 그렇게 덕지덕지 발라놨는데 갈라섰으니 파프롬홈과는 전혀 다른 얘기가 나와야 할듯 ..
  • tory_6 2019.08.26 20:35
    이모든게 꿈이었다..로 시작해야할판 8ㅅ8
  • tory_7 2019.08.26 20:41
    2편 겁나 찝찝하게 끝났는데.........;
  • tory_8 2019.08.26 21:01
    다운그레이드 되겠네ㅜㅜ 수트빨도 없고 이디스도 없고 해피도 없고.... 블립도 없어지겠지?
  • tory_9 2019.08.26 21:23
    뉴유니버스 보니까 스파이더맨 잘하던데 실사로는 그 짬이 안 나오려나?
  • tory_10 2019.08.26 21:28
    뉴유니버스 퀄 정도면 진짜 절할텐데... mcu에서 빠진 스파이디 아쉽긴 하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 깨발랄한게 참 찰떡같이 어울렸는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2019.08.26 21:30
    와,,, 일단 나오면 궁금해서 보긴 할건데 과연,,,
  • tory_12 2019.08.26 23:07
    소니는 스파이더맨 몇 시리즈를 엎어버리는거야 대체 .. 스트레스 받아서 이제 안 볼란다. 뭐 이야기가 이어지지를 않아
  • tory_13 2019.08.26 23:09

어벤져스에서 어떻게 빠지려나 

• tory_14 2019.08.27 00:02
    이렇게 아이언맨이랑 연계되게 만들어놓고 무슨 ㅜㅜ
  • tory_15 2019.08.27 00:24
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 우리 뽀짝 애기거미 캐릭터...
  • tory_16 2019.08.27 09:52
    아니 최소 시리즈라도 끝내게하지; 2편 그렇게 끝났는데 3편 갑자기 새 스파이더맨 나오면 띠용... 어휴 소니 진짜
  • tory_17 2019.08.27 15:36

이거 수습이 될라나..........;;

• tory_18 2019.08.28 17:04
    안돼ㅜㅜㅠㅡ안된다고ㅜㅜ