영화

'타짜:원 아이드 잭' 제작사 관계자는 7일 TV리포트와 전화통화에서 "류승범 배우가 해외 체류 중이라 연락이 쉽게 닿지 않는 상황"이라고 밝혔다. 

오는 8일 오전 11시 롯데시네마 건대입구에서는 '타짜:원 아이드 잭' 제작보고회가 열린다. 주연 류승범은 불참한다. 이날 류승범이 참석할 경우 영화 '나의 절친 악당들' 이후 4년 만의 공식석상이 될 뻔했으나 무산된 것.

관계자는 "향후 진행될 언론시사회와 매체 인터뷰 참석 여부는 아직 미정"이라고 말했다.

이어 "류승범 배우는 개인 휴대전화가 없어 이메일로 소통 중이다"라고 덧붙였다.

류승범은 지난 2012년 프랑스 유학을 시작으로 유럽, 동남아 등지를 오가며 해외 체류 중이다. 2016년 매니지먼트 숲과 계약이 만료된 이후 매니저 없이 혼자 활동 중이다. '타짜:원 아이드 잭' 촬영을 위해 국내에 체류했을 때도 매니저 없이 홀로 다녔다.

'타짜:원 아이드 잭'은 원 아이드 잭을 받고 모인 타짜들이 목숨을 건 한판에 올인하는 이야기를 그린 영화. 최동훈 감독의 '타짜', 강형철 감독의 '타짜-신의 손'에 이은 '타짜' 세 번째 시리즈다. '돌연변이' 권오광 감독이 연출했다. 9월 11일 개봉한다.

• tory_1 2019.08.07 16:27

막 혼자 아마존 우림 이런데도 다녔다고 봤는데 ㅋㅋ 진짜 특이한 사람인듯

• tory_17 2019.08.08 19:11
    아마존ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_2 2019.08.07 16:28
    옷 잘입는 자연인이 된것인가
    ..ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.07 16:31
    참 특이한 건물주구만...
  • tory_4 2019.08.07 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/23 21:28:54)
  • tory_5 2019.08.07 17:39

월세 꼬박꼬박 나오겠다 돈 걱정 없이 하고 싶은 작품하고 휴대전화의 속박에서도 벗어나 가고 싶은 데 가고 하고 싶은 거 하고...캬...

• tory_6 2019.08.07 17:45

진짜 자유인이네 ㅋㅋㅋ부럽다

• tory_7 2019.08.07 18:22

나도 건물주에 돈 많으면 정말 저렇게 살고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.08.07 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/15 00:59:12)
  • tory_9 2019.08.07 19:48
    찐힙스터셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고
  • tory_10 2019.08.07 21:23
    돈많아도 난 못저럴듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.07 21:43

난 돈 많아도 저렇게 못살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_18 2019.08.09 19:29
    222 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.08.07 22:08
    나두 건물주로 저렇게 살고싶다ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.08 02:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:18:46)
  • tory_14 2019.08.08 14:02
    와....., 워너비 라잎
  • tory_15 2019.08.08 14:19

러다이트 운동중인가 ㅋㅋㅋㅋ벤 위쇼도 저렇던뎅 나도 돈 많음 저렇게 살래 ㅠㅠ

• tory_16 2019.08.08 17:21

저럴수 있는 재력이 부럽다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.08.08 19:12
    죽다살아나서 뭔가 깨달음을 얻었나