영화
https://img.dmitory.com/img/201908/twS/3Xf/twS3XfICdis24qas6euCo.png
  • tory_1 2019.08.05 00:03
    엑시트 대박이다 일요일인데 어제랑 별차이안나네
  • tory_2 2019.08.05 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:16:48)
  • tory_3 2019.08.05 00:06

엑시트가 사자 완전히 눌러버렸네. 입소문은 거짓말을 안 하는구낭

• tory_4 2019.08.05 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 17:51:40)
  • tory_5 2019.08.05 00:10
    엑시트 오늘 봤는데 내일 한 번 더 보려고ㅎㅎ 이렇게 상쾌한 한국 영화 오랜만이야
  • tory_6 2019.08.05 00:12
    엑시트 대박 ㅋㅋㅋㅋ 300만 좀 아쉽긴하다
  • tory_7 2019.08.05 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 03:37:00)
  • tory_11 2019.08.05 01:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 취준백수가 해내는 이야기라 의미 있었다구 생각했어

• tory_7 2019.08.05 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 03:36:54)
  • tory_8 2019.08.05 00:20
    엑시트 300넘 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일욜이라 관객 드랍있을거 같아서 기대 안했는데 어제랑 비슷할 줄은 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.05 00:33
    알라딘 기록 보러 왔습니다~.~
  • tory_10 2019.08.05 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:48:15)
  • tory_12 2019.08.05 01:14

오늘 엄빠랑 엑시트 봤는데 좋았어!  엄빠 모두 보시고 충분히 만족하신 거 같아ㅋㅋㅋ과한 부분 없이 적당히 유머러스하고 적당히 긴장감 있고 적당히 감동코드도 있고 괜찮았으ㅇㅇ   

• tory_13 2019.08.05 01:32
    300만 진짜 내가 다 아쉽다ㅠ내일 한번 더 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.05 08:55
    알라딘 아직도 선방하는구나ㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.05 10:13

알라딘 힘내~~