영화
후반부에 드론이 줄 걸어주고 이동하다가 둘 다 아래로 떨어지잖아
그다음에 다시 어떻게 극복해서 크레인까지 갔는지 결국 안나온거 맞지?
졸린 상태에서 봐서 내가 뭐 놓쳤나 해서

영화는 개그물보다는 재난물에 더 가까웠던 거 같아
생각보다 빵빵 터지진 않았고 주인공 응원하며 보는 재미가 그나마 ㅋㅋ
  • tory_1 2019.08.04 12:40
    제일 끝에 나오는데 엔딩크레딧에
  • tory_2 2019.08.04 12:40
    그거 엔딩 크레딧 나오기 직전에 건물 안전 장치에 튕겨져 들어가는 걸로 나와!
  • tory_3 2019.08.04 12:41
    그거 마지막에 엔딩크레딧 만화로 나올때 떨어졌는데 밑에 천막? 그물망 같은거 있어서 거기 팅겨서 안으로 들어갔다고 나오더라! 나도 스포 밟고 가서 그거 알았지 모르고 갔으몀 못 보고 나올것 같더라ㅋㅋㅋㅋ 나도 방금 엑시트 보고 왔는데 왤케 짧지? 했는데 두시간 지났더랔ㅋㅋㅋ엄청 재밌게봤나봐 시간 가는 줄 모를만큼ㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.04 12:41
    헐? 그럼 윤아 조정석 나중에 다시 만나 이러고 영화 끝난 그다음에 나왔다고?ㅜㅜ같이 간 사람도 못봐서 둘이 왜 그장면 안나오냐 했는데 완전 놓쳤네
  • tory_3 2019.08.04 12:42
    응응 다 끝나고 줄거리 반추하는 것 같은 컷툰 나오잖아 그때 나왔어!
  • W 2019.08.04 12:43
    아 그물막이라고 하니까 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고도 전혀 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ그 컷툰이 과거 장면들만 보여주는 줄 알았어 ㅋㅋ