영화
영상에 스포 있을수도..

https://youtu.be/aItk4CKvDI8

나톨 요즘 평일오후세시의연인 이라는 드라마 보는데ㅠㅠ 이거 보면서 이 영화 생각나서 다시 보고옴

스토리가 비슷한건 아니고 남여주 케미와 숲속배경,둘이 손잡고 뛰는데 비오는 풍경 등등 ㅠㅠㅠㅠ 넘좋아

이 영화 본 톨 또 있니 궁금하다 ㅋㅋㅋ 비주얼 미쳤어 둘 다
  • tory_1 2019.07.24 15:03
    나 봤었어. 자세히 기억엔 안남지만 평온하게 마음 따뜻하게 봤던거 같아
  • tory_2 2019.07.24 15:06

나 이거 블라인드 시사회로 봤었어ㅋㅋ

후반작업 반도 안끝나서 완전 길고 완전 날것이었던 기억난다 (그래도 재밌게 봄)

완성본은 아직 안봤음.....

• tory_3 2019.07.24 15:28

나도 이 영화 좋았어 ㅋㅋ 정우성 멋있고 호텔방 씬이 기억에 남는다..

• tory_5 2019.07.24 15:30
    많고 많은 씬 중에 하필 호텔방....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기도 그렇고 여주가 이뻐서 계속 봤던 기억이 난다...
  • tory_4 2019.07.24 15:28

나야 나, 정우성이 이런 영화 또 찍어주면 좋겠다. 고원원도 너무 좋았고 난 이 영화 보고 두보 초당 궁금해서 청두 여행도 다녀왔음. 

• tory_6 2019.07.24 15:30
    이 영화도 되게 청량하고 좋았어
  • tory_7 2019.07.24 15:43
    딱허진호스러운영화 나에겐 호인 영화ㅎ
  • tory_8 2019.07.24 15:49

나야 나~ 매년 여름에 비올때면 항상 생각나는 영화*.*

• tory_9 2019.07.24 15:49

나도 봤당 ㅋㅋㅋ 내용은 기억 안 나는데 잔잔하고 좋았다는 느낌

• tory_10 2019.07.24 16:31
    대학시절 극장가서 봤던 기억 ㅜㅠ 돌아가고싶다 그 시절
  • tory_18 2019.07.25 12:39
    나도나도!! 신촌 아트레온에서 봤었는데... (아련)
  • tory_11 2019.07.24 16:32
    나나!! 나 이영화 몇년전에 봤는데 너무 예뻐ㅠㅠ 예쁜영화야
  • tory_12 2019.07.24 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 04:06:20)
  • tory_13 2019.07.24 18:26
    분명봤는데 기억이 어쩜 하나도 안나짘ㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.24 22:47
    나 이영화 보고 허진호 다시 감 찾은줄 알았잖아 ㅠㅠ 허진호는 이런거 해야하는데.. 난 여자배우가 인상적였어. 내가 본 정우성 중 가장 안정적이였고...
  • tory_17 2019.07.25 02:22
    222 감독 배우 각본 다 좋았어. 아직도 생각나는 영화
  • tory_15 2019.07.24 23:09
    나 이 영화 엄청 좋아해ㅠㅠ 특히 공원씬
  • tory_16 2019.07.25 00:43
    정우성이랑 고원원 케미도 너무 좋았어
  • tory_19 2019.07.25 23:59

나도! 이 영화 보고 청두 가보고 싶었어