영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.24 14:14

나 아예 안봤어서 2D부터 보고 그거 볼까 했드니...용포디 넘 탐나더라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 못잡엉 ㅠㅠ

• tory_2 2019.07.24 14:19
    어제 프라임석에서 본 승리자가 여기 있다! 움하하하
  • tory_3 2019.07.24 14:31

용포디 도대체 누가보는고에여ㅠㅠㅠ 

• tory_4 2019.07.24 14:34

하, 토요일 열리기만 기다렸는데 일하다 얼른 들어가보니까 맨 앞쪽 구석으로 6자리 정도 남았더라.........

지방 살아서 큰맘 먹고 가보려고 했는데 숙박 안하는 이상 저녁 시간대는 잡을 수도 없고 ㅠㅠ 걍 포기했음 ㅠㅠ

• tory_5 2019.07.24 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:15:45)
  • tory_6 2019.07.24 14:53

도대체 어떻게 자리 구하니???ㅠㅠㅠㅠ맨날 매진 아니면 구석 자리밖에 없어ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.07.24 18:27
    가서 취소표 잡았어. 둘이 가서 따로 앉아 봤지만 후회는 없었음!
  • W 2019.07.24 19:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 취소표로 간 적은 있는데 b열, c열... 프라임이 취소표 풀릴 가능성은 없겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.24 23:44
    토리야 취소표로 프라임 중앙 여러번 잡았어!! 존버가 답이여ㅠㅠ 나는 틈나는 대로 들어가서 확인하고 또 보고 그랬어ㅠㅠ 가끔 거의 임박해서 취소하는 표들도 있고!!!
  • tory_9 2019.07.24 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/24 13:05:47)