영화
아이맥스 본 적 한번도 없고든..
3D는 딱 한번 봤었고

라이온킹 이번에 보려고 존버했는데도
사람들 개빨라.. 거의 매진 직전에 예매하긴 했는데
C열 중앙이야 ㅠㅠ

너무 앞인데 괜찮니..?
그냥 다음에 보는 게 나으려나? 
이렇게 앞에서 본 적이 없어서 ㅠㅠ 
중앙이면 괜찮나?

의견 좀 부탁해!!
  • tory_1 2019.07.24 11:59
    너무앞이야.... ㅜㅜㅜ 취소표노려보자 화이팅
    나 앞에서 되게 잘 보는 톨인데 이번 리모델링이후는 e열이후로 간다 무조건... ㅜㅜ
  • tory_2 2019.07.24 12:00
    너무 앞이긴 하다... 목 좀 아플거야ㅠㅠ 나 앞에서 보는거 좋아해서 (보통 4번째줄에서 봄) 어벤3때 용아맥 C열에서 봤어! 못볼 정도는 아닌데 힘들긴 함ㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.24 12:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:38)
  • tory_4 2019.07.24 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:01:28)
  • tory_5 2019.07.24 12:10
    라이언킹을 .... 굳이 씨열에서??ㅠㅠ 그건 아니다ㅠㅠ
  • tory_6 2019.07.24 12:19

한자리야? 그럼 일단 C열하고

막판에 취소표 줍줍해 은근 잘나와

취소표 정 안나오면 걍 C열 보고

• W 2019.07.24 12:32

아 진짜 너무 앞인거구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 두 자리야!! 아 자리 안 날 거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취소표 기다려봐야겠당.. 고마워!!

• tory_8 2019.07.24 14:00
    취소표 은근 나와ㅜ e열부터가 목 안아푸게 볼 수 있더라구 나는