영화

메인 캐릭터였던 버즈와 우디 캐릭터성이 변질된거 같았어

버즈 3때 데모모드 된 후유증이 심하게 남은거니?
지금껏 원칙과 이성을 담당한 버즈가 왤케 모지리가 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
시발 주인있는 장난감 짬밥이 몇년인데 보니 자는 중에 음성켜고 난리여 진짜....
1탄 시드 동생이랑 놀때만치로 정신 나간거같아서 진심 싫었어

그리고 우디는 또 왜그래ㅠ 아 돌리가 이제 새로운 팀장(?)인건 알겠는데
(그니까 이전만큼 자신만만하지는 못하겠거니..)

보핍한테 이제 어떡하냐구 기대듯 묻는거 너무너무너무 싫었어
물론 카니발 바닥이야 보핍이 더 잘 아니까 보핍 따라야하는건 당연한데 우디 태도가... 자신감 넘치던 애가 기죽어서 짐 안되려고 구는가 같아 진심 가슴 미어짐
감정선을 왜 이따위로 짰지?ㅠㅠ 보니 취향이 아녀서 2군으로 밀려난건 흥미로운 설정이다만 풀죽은 우디를 보고싶진 않았는데..
버즈한테 처음 질투할때만큼은 아녀도 좀더 발랄한 우디가 그립다..

디즈니놈들 4탄으로 끝인거면 가만 안둘거여.. 근데 우디가 떠났는데 5탄이 나올리가.. 그니까 짱돌을 들고 지금 너에게로 간다

+그래도 보핍이랑 우디 재회씬은 명장면이었다

• tory_1 2019.06.27 08:24

나도 캐릭터를 꼭 이렇게 만들어야 했나??ㅠㅠ 싶어서...

• tory_2 2019.06.27 08:51
    난 우디버즈 팬인데 버즈는 옆에서 아그래? 아그래 하는 쩌리캐되고ㅜㅜㅜㅜ 우디는 너무 희생적이고 주인도 상관안하는 그런 이상한 전개였음ㅜㅜ 1,2는우디버즈가 기죽었다가도 다시 용기얻고 잘해결되는 결말이었는데 4는 정말 아니였어....게다가 둘이 헤어지고 심지어 주인도 잃음ㅜㅜ
  • tory_3 2019.06.27 10:23
    그니깐. 나한테 4는 없어. 보핍도 내 기준 캐붕이야ㅜㅜ