영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.09 10:09
    뒤에 근무환경에 대한 이야기도 크으~와따다 와따
  • tory_2 2019.08.09 10:10

내가 잘뽑았다고 생각했던 포스터들 존많ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.08.09 10:13
    우리들 포스터 너무 좋아ㅠ 감각적이면서도 아이의 순수함도 느껴지고ㅠㅠ
  • tory_17 2019.08.09 14:16

영화 안보고 만드신거라는데 영화랑 개찰떡 ㅋㅋ

• tory_4 2019.08.09 10:26

우리들 포스터 !!!!!!! 크흐 !!!!!!!!

캡쳐에는 없는데 저 디자이너분께서 자기는 벌만큼 벌었다고ㅋㅋㅋ

자기가 단가를 높게 책정하고 적은일을 하면, 남은 일들은 후배들에게 가지않겠냐며... ㅋㅋㅋ

그리고 쇼박스 좋다고 하심 ㅋㅋㅋCGV는 욕하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 인터뷰편 재미나게 봤는데, 시간되는 토리들도 꼭 봐바 ㅋㅋㅋ 재미있어

• tory_5 2019.08.09 10:41
    이거 영상 되게 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    3:55 부터 박시영 디자이너 나오심!
    https://youtu.be/IYp56R3Jbgo
  • tory_14 2019.08.09 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:18:46)
  • tory_21 2019.08.09 21:10

와...존멋...

• tory_6 2019.08.09 10:49
    저분 인터뷰 좋더라 말도 재밌게하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.09 11:08
    와 포스터 다 너무 좋다
  • tory_8 2019.08.09 11:12
    좋은 영상이다 ㅜ
  • tory_9 2019.08.09 11:17
    선밴늼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.08.09 11:20
    이 분 인터뷰 더 듣고싶더랔ㅋㅋㅋ 말도 재밌게 하고 작업물 디테일 설명도 궁금
  • tory_11 2019.08.09 11:48

아 난 이런 잘된 업계 사람들 얘기 듣는게 왤케 재밌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.08.09 12:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 14:56:45)
  • tory_13 2019.08.09 12:21

우와 포스터 내가 좋다고 생각했던 것들 다 이 분 작품이네

• tory_15 2019.08.09 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/11 13:46:31)
  • tory_16 2019.08.09 12:29

영상봤는데 마인드 되게 좋으시다ㅎㅎ 

• tory_17 2019.08.09 14:15

이분 진짜 최고ㅋㅋㅋ 디자인톨로 대체 좋은 디자인을 만드는데 자기가 면접때 전까지 체력좋냐고 (=밤샘을 내포한말) 했는지 모르겠다는 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하고 업계탑이라 나올 수 있는 자신감 뿜뿜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽고 좋은 마인드같음..

• tory_18 2019.08.09 19:31
    완전 명언인데?????
  • tory_19 2019.08.09 20:43

살짝 셀털인데 저 분 밑에서 잠깐 일한적 있거든...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 업계 선입견과 달리 실제로도 소탈하고 사람 좋음 이렇게 보니까 반갑다 ..!! 

• tory_20 2019.08.09 20:58

와 능력있따ㅠㅠ

• tory_22 2019.08.10 01:23
    진짜 멋있다 저런 상사랑 일하고싶다 ㅠㅠ