영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.09 09:32
    보고싶어서 시간표봤는데 시간대가 너무안좋아 ㅠㅠ주말에 보려구 ㅜㅜ
  • tory_2 2019.08.09 10:03

어제 예매만하고 시간 안맞아서 못봤는데 주말에 꼭 봐야겠어

후기 고마워

• tory_3 2019.08.09 10:12
    나도 봤는데 진짜 울면서 반성하면서 봤어 내가 얼마나 무지했는지... 마지막 ost 들을 때 진짜 엉엉 울다 옴... 절대 지지 않고 끝까지 기억해서 승리하여 일본에게 사과받으리라 다짐함. 대한민국 국민이라연 꼭 봐야한다고생각해.
  • tory_4 2019.08.09 10:52
    ㅠㅠㅠ 난 내가 볼 수 있는 시간대에 없어서
    좌석만 결제 하고 영혼 보냈어 ㅠㅠ
    수익금이 위안부 문제 해결하는 데 보태진다고 하니까 종종 영혼 보내보려구....
  • tory_5 2019.08.09 13:35

어제 보면서 펑펑 울고 나왔어 ㅠㅠㅠ  많이 봤으면 좋겠다!!

• tory_6 2019.08.09 17:38
    어제 예매하려다 시간표 진짜 암전이라 못봤는데 꼭 봐야겠다.
    같이 보자^^
  • tory_7 2019.08.10 00:24
    진짜 상영관 더 늘어났음 좋겠더라ㅠ 인권운동가로 활동하시는 모습들이 많이 담겨서 정말 좋았어ㅠ