영화
본문 내용 보이기
  • W 2019.08.29 01:13

뻐렁치는 이 마음을 주체 못하고...

덧없이 내가 찐글만 들어와 봅니다...

• tory_2 2019.08.29 01:13
    예고편이랑 영화 소개 방송 나오는 거 보는데 킬리언 머피 멋있어서 보고싶어지더라ㅋㅋㅋ나는 인셉션에서의 킬리언 머피가 너무 좋아서 아직까지도 엄청 좋아해ㅋㅋ더 파티에서도 킬리언 머피 좋았어ㅋㅋ역할은 좀 불쌍했지만ㅋㅋ
  • W 2019.08.29 01:16

나 인셉션 봤는데 킬리언 분량이 가물,,,, 더 파티 방금 왓챠에서 찜콩하고 와따!!!!!! 

아,,, 왜 잔잔한 내 맘에 돌을 던지냐구,,,,

토리야 안나는 킬리언만으로도 충분히 볼 가치가 있어,,

• tory_2 2019.08.29 01:19
    @W 인셉션에서 킬리언 분량 꽤 돼ㅋㅋㅋ킬리언 머피하면 로버트 피셔가 제일 먼저 떠올라ㅜㅜ아 그리고 덩케르크에서는 분량은 안 많은데 유약하고 예민한 느낌 좋았어ㅜㅜㅜ놀란 영화에 킬리언 머피 나온 부분만 봐ㅋㅋ개인적으로 놀란이 킬리언 머피 잘 사용한다고 생각해ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.29 01:24
    @2 아 그리고 보리밭을 흔드는 바람 이 영화도 평 좋은 걸로 알아ㅋㅋㅋ그리고 짤이랑 스토리만 보긴 했는데 키이라 나이틀리랑 나온 영화에서도 존잘이야ㅜㅜ영화는 좀 빡치는데ㅋㅋㅋ킬리언 머피 여기서도 유약한 느낌으로 나오는 것 같더라ㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.29 01:31
    @2

보리밭도 찜콩했다!!!!! 와 나 키이라 나이틀리도 짱 좋아해 그 영화 사랑의 순간?아냐? 아까 왓챠에서 찾아봤는데, 내가 하는 영화 플랫폼엔 다 없었어.....근데 내용이 막 좋지는 않은가보넼ㅋㅋㅋㅋ빡치는 전개가 있낰ㅋㅋㅋㅋ후... 할 수 없다... 안나 브이오디 나오면 구매하는걸 진지하게 고려해보겠어..... 날 만족시킬 멜로 눈깔 장착한 킬리언 머피 영화가 나올때까지 돌려봐야하나,,ㅎ

• tory_3 2019.08.29 01:27
    오오 킬리언머피에 관심있는톨이 흘깃 보고 감니둥..안나??안나라고? 끄적
  • W 2019.08.29 01:32

웅웅 오늘 개봉한듯! 관심있으면 보는거 추천. 분량은 안습이지만 그것을 초월한 눈빛이 있어!!!

• tory_4 2019.08.29 01:33
    킬리언 머피.. 레이첼 맥아담스 나오는 나이트 플라이트에서 첨보고... 뭐지.. 저 눈알요정!! 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.29 01:39

맞아!!!!!!!!!!!! 나도 거기서 보고 와 진짜 나쁜놈 연기 잘하는데 매력적이다 생각했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이 배우는 왜 이 연기력, 외모, 눈빛을 두고 사랑 뿜뿜 로코나 멜로를 안찍어주는거야,,, 안타깝,,

• tory_5 2019.08.29 03:26
    킬리언 쳐돌이 주말에 보려가려고 예매했어 ㅜㅜ 빨리보고싶당 ㅜㅜㅜ
    인셉션 다기 보기를 추천! 피셔 도련님 최고
  • tory_6 2019.08.29 05:08
    나이트 플라이트에서 존섹...
    그 외 킬리언의 우주같은 눈빛을 우주에서 볼수있는 선샤인...?
    28일 후도 봐. 근데 뤽베송이라 거르려고 했는데 지금 스크린으로 킬리언의 멋짐을 볼 수 있다니 흔들리네
  • tory_7 2019.08.29 05:35
    진주 귀걸이를 한 소녀에서 나와 무려 19 장면...짧지만...
  • tory_8 2019.08.29 10:34

톨아 혹시 안나에 킬리언머피 19 나와?

영화소개 프로에서 느낌은 다던데 궁금!

• tory_5 2019.08.29 13:25
    나온다고 하더라 ㅋㅋ
  • W 2019.08.29 23:07

나와ㅋㅋㅋㅋ 길게는 안나오지만 눈빛이 다 함...

• tory_9 2019.08.29 12:06

킬리언 머피 좋아하면 보리밭을 흔드는 바람 진짜 개찌통이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음의 각오를 단단히 하고 봐..

내가 킬리언 머피 필모 중에 제일 좋아하는 영화는 플루토에서 아침을 이라는 영화야 진짜 생각지도 못한 모습을 볼 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데 그 와중에 짠하고 먹먹하고 그래ㅠㅠㅠㅠ외적으로 멋있어서 좋아하는 거면..좀 호불호 갈릴 수 있는데..(거기서 킬리언 머피가 스스로 여자라고 생각하고 행동하는 캐릭터임)배우로서 천의 얼굴을 가진 킬리언 머피를 보고 싶은 거면 딱이야!

• tory_10 2019.08.29 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/14 17:05:37)
  • W 2019.08.29 23:07

필모를 많이 본게 아니라서 겹치는 캐릭은 모르겠지만 그저 멋있음... ㅠㅠ 분량 짠내인데도 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 흔들리는 눈빛연기? 진짜 장인이다 장인

• tory_11 2019.08.29 16:49
    앤트로포이드는 주연이고 덩케르크에서는 짧은데 임팩트 있는 역할이야! 둘다 추천해ㅎㅎ
  • tory_11 2019.08.29 16:52
    그리고 완전 초기작이긴 한데 디스코피그에서는 ㄹㅇ집착하는 정신나간 남주 역할...ㅋㅋ 킬리언 처돌이라 안나 개봉 기다리고 이썼는데 내리기전에 꼭 보러가야게따ㅠ
  • tory_12 2019.08.29 18:41
    디스코 피그 진짜 조아.... 연기 미쳣고.. 좀 더 뽀송한(ㅎㅎ) 킬리언 볼 수 잇음ㅠㅠ 추가로 배트맨 비긴즈도 추천하고 갈게! 비록 나쁜놈이고 분량에서 절반이 가면 포대기 뒤집어쓰고 나오지만 구속복 ? 입은 킬리언 볼 수 잇구 좋아!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • W 2019.08.29 23:09

토리들의 강같은 추천들.. 왓챠에 찜콩해놓고 하나씩 도장깨기 하겠어!!!!!!!

아직 킬리언의 눈빛에서 헤어날 수 없다.... 2회차 보러가는거 갈등중.... 킬리언 너 눈빛 그렇게 쓰기 있냐 진짜 

감정에 흔들리는 눈빛 표현 미쳤자나요 

그 짠내나느 분량이라도 나노단위로 쪼개보고 싶오요....