영화

중화권 스타 탕웨이가 남편 김태용 감독의 신작 '원더랜드'에 출연한다. 

현재 '원더랜드'는 최우식과 수지도 캐스팅을 제안 받고 긍정적으로 검토하는 중이다.

한편, 김태용 감독의 신작 '원더랜드'는 다양한 인물들의 이야기를 그린 작품으로, 드라마 장르인 것으로 알려졌다.

• tory_1 2019.08.28 20:35
    나 난독인가봐 탕웨이 뒤에 쉼표 못보고 탕웨이남편 김태용감독이 출연한다고 보고 그럼 감독은 누구? 했네ㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.28 20:41

나도 김태용 감독이 원더랜드라는 영화에 출연하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.08.28 20:43
    나두 제목만 보고 이렇게 생각함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.28 23:41
    나도 그렇게 이해했어 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.29 09:21

나도 그렇게 보고 아니 만추에도 본인이 출연했었다고? 함;

• tory_6 2019.08.29 16:04
    8년 밖에 안 됐나? 더 옛날 영화 같은 기분ㅎㅎ
  • tory_7 2019.08.30 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 01:12:37)