영화
배우 설리가 영화 ‘페르소나2’ 출연을 논의하고 있다.

설리의 소속사 SM엔터테인먼트 관계자는 27일 오후 MBN스타에 “‘페르소나2’ 출연을 논의 중이다”라고 밝혔다.

지난 4월 넷플릭스에서 공개된 ‘페르소나’는 이경미, 임필성, 김종관, 전고운 감독의 옴니버스 단편영화 프로젝트다.

‘페르소나’에서는 가수 겸 배우 아이유가 4명의 감독들의 페르소나로 출연했으며, 미스틱스토리 수장 윤종신이 기획을 맡았다.

특히 지난 2017년 영화 ‘리얼’에 출연했던 설리가 약 2년 만에 스크린 복귀를 할지 관심이 모아지고 있다.

설리는 JTBC2 예능프로그램 ‘악플의 밤’ 진행을 맡고 있으며, 최근 방송된 tvN 드라마 ‘호텔 델루나’에 특별 출연했다.

http://naver.me/596eXRGt
  • tory_1 2019.08.27 18:33
    아까는 확정기사 떴던데
  • tory_2 2019.08.27 18:34

뭐라도 더 해서 리얼을 필모에서 밀어내는 게 좋긴 하겠...

• tory_3 2019.08.27 18:36
    저 프로젝트 여주 기준이 ㄹㄹ분야에 발담그셨던 사람이 기준인건가
  • tory_4 2019.08.27 18:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.27 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:07:26)
  • tory_8 2019.08.27 18:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박할수없다 ㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.27 19:49

222222222나도 이생각함.ㅋ

• tory_21 2019.08.27 23:05

나도 딱 이 생각했는데

• tory_23 2019.08.27 23:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐스팅 일관성 ㅇㅈ
  • tory_24 2019.08.28 01:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.08.28 10:57

일관성있네 

• tory_27 2019.08.28 13:32

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.08.31 08:51

댓 충격 ㅠㅠ 남자배우 버전도 보고싶었는데ㅠ

• tory_5 2019.08.27 18:39
    윤종신 어디로 가는가
  • tory_7 2019.08.27 18:40
    왜.....? 연기 잘하는 다른 배우쓰지
  • tory_9 2019.08.27 18:47

근데 유일하게 리얼에서 연기 잘한애가 설리던데 ㅋㅋㅋㅋ

게다가 유일하게 극본 이해안간다고 인터뷰한게 설리였는데

영화보기전에는 욕 엄청 먹었는데

영화보고나서는 설리만 진실말했다고 인정받았고 

• tory_10 2019.08.27 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:04:56)
  • tory_11 2019.08.27 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:37:29)
  • tory_15 2019.08.27 20:03
    22설리가 차라리 기대된다
  • tory_16 2019.08.27 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 23:16:39)
  • tory_18 2019.08.27 21:49
  • tory_12 2019.08.27 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/06 02:06:21)
  • tory_14 2019.08.27 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 17:27:41)
  • tory_17 2019.08.27 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/14 08:12:36)
  • tory_19 2019.08.27 22:46
    둘다 연기에대한 기대가없다
  • tory_20 2019.08.27 22:46

배우로서는 설리가 매력적일듯 

• tory_22 2019.08.27 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/04 02:03:41)
  • tory_26 2019.08.28 11:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 13:31:14)