영화

디즈니에서... 디즈니에서 해줬음 좋겠다 

알리바바와 40인의 도둑을..... 

아니면 성인용으로 졸라 서스펜스하게 해줫음 좋겠어 ^^ 

이거 나 한글 뗄 때부터 최애였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

집에 수십권의 명작극장 전집이있는데 

쟤는 왜 맨날 저거만 보는지 엄마가 너무 궁금해했다.... 

나중되니까 그것만 너덜너덜해져서 책등이 분리되기 직전이더라 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그때부터 추리와스릴러를 좋아하게 될 싹이었던 거에요 

그리고 다들눈치챘겠지만 ^^ 제목은 알리바바와 40인의 도둑이지만 

사실 주인공은 모르자나 라고 생각함 

모르자나의 위험한모험 이라구 .... 

모르자나가 주인공으로 나와야한다구 혼자 중요한일 다하는데...!!! 

제목은 그냥 모르자나로 하자 

알리바바는 알아서 하라고 해 

• tory_1 2019.07.25 01:24

알리바바는 알아서 하라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이 글 읽고 나서 생각해보니까 이 책을 안 봤어...;;; 의문의 영업...ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_2 2019.07.25 05:55

맞아 알리바바는 알아서 하렴

• tory_3 2019.07.25 08:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 11:50:39)
  • tory_4 2019.07.25 10:07
    주인공이 뭘 모른다는 거야 하고 다시 읽었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.25 10:51
    모르자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
  • tory_7 2019.07.25 13:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.25 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:17:06)
  • tory_6 2019.07.25 12:31

알리바바하고 40명 도둑들 섹시하고 상남자고 귀엽거나 핸섬하거나 그런 스타일 남자들 나오렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ